在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很难过,求安慰

• 拿到第一张报告单,大夫说整体偏低,压力好大啊!怎么每次怀孕都这么难
    讨论区
  • 忘记说了,停经41天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周秀儿 发表于 2014-04-12 18:44
    <br/>忘记说了,停经41天
    末次月经3月2日,排卵曰3月21曰,
  • wlm6684 | 备孕中
    我也是跟你差不多的时间,在家保胎中
  • wlm6684 发表于 2014-04-12 18:57
    <br/>我也是跟你差不多的时间,在家保胎中
    孕41天,孕酮34.28。 HCG是514。<br/>大夫开了保胎药和达芙通,让多注意休息,不能劳累!没说在家休息,不用上班。<br/>是不是卧床休息会好些?
  • wlm6684 | 备孕中
    周秀儿 发表于 2014-04-12 19:01
    <br/>孕41天,孕酮34.28。 HCG是514。<br/>大夫开了保胎药和达芙通,让多注意休息,不能劳累!没说在家休息,不用上班。<br/>是不是卧床休息会好些?
    是的,我直接请假在家了,整天躺床上
  • 周秀儿 发表于 2014-04-12 19:01
    <br/>孕41天,孕酮34.28。 HCG是514。<br/>大夫开了保胎药和达芙通,让多注意休息,不能劳累!没说在家休息,不用上班。<br/>是不是卧床休息会好些?
    月经平时准吗
  • 周秀儿 发表于 2014-04-12 18:44
    <br/>忘记说了,停经41天
    你做B超了吗
  • ○o○o○ooo 发表于 2014-04-12 19:22
    <br/>月经平时准吗
    不太准,有时30天,有时38天,一般都是33天左右
  • ○o○o○ooo 发表于 2014-04-12 19:23
    <br/>你做B超了吗
    没做,大夫让吃药四天后再去抽血,<br/>心情很沉重,
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复