在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很难过,求安慰

• 拿到第一张报告单,大夫说整体偏低,压力好大啊!怎么每次怀孕都这么难
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    祝大家好孕!我今天官方刚回来,我们都要好好的
  • eileen2009 发表于 2014-04-12 22:01
    <br/>祝大家好孕!我今天官方刚回来,我们都要好好的
    下周三再抽血,期待结果变好!希望都好!
  • 知足吧,我现在7w+6,孕酮从没上过23,hcg上万以后一周一倍,安心养胎中,你的还早,孕酮又不低,只要hcg翻的好一切都好。
  • 晓宇我的宝贝 | 已育大宝
    任梦随风 发表于 2014-4-13 03:40
    <br/>知足吧,我现在7w+6,孕酮从没上过23,hcg上万以后一周一倍,安心养胎中,你的还早,孕酮又不低,只要hcg翻 ...
    <br/><br/>她的孕酮相当的低,HCG也不好。
  • eileen2009 | 备孕中
    周秀儿 发表于 2014-04-12 22:03
    <br/>下周三再抽血,期待结果变好!希望都好!
    嗯嗯,一定会好起来的,菩萨保佑
  • 没有出血就还好,心情很重要!
  • 卧床把,会好点
  • 我和你的情况一模一样
  • ZHANGXUEDONG 发表于 2014-04-13 10:31
    <br/>我和你的情况一模一样
    想要个孩子,咋这么难!我都34了,这已经是第四胎了,每次都有问题!
  • 周秀儿 发表于 2014-04-13 10:36
    <br/>想要个孩子,咋这么难!我都34了,这已经是第四胎了,每次都有问题!
    医生还怀疑我是宫外孕呢!你呢!他没说吗??
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复