在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期羊水少

• 有孕中期羊水少的姐妹吗,19周深4,4。25周深2.7。打针喝水一周复查还是老样子,怎么办啊…
    讨论区
  • 我们这的医生是让吃甘蔗,喝豆浆,当然了,最好是自己在家榨的,那才是真豆浆。据说这些补充羊水快。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美国小龙宝 | 备孕中
    多喝水是王道。孕妇每天都要多喝水的
  • 我有个邻居  也是羊水少  她就天天喝一锅豆浆  最后顺利生产一个男孩,楼主 加油。
  • 深睡海棠 | 备孕中
    胖宝宝1987 发表于 2014-04-11 22:55
    <br/>我们这的医生是让吃甘蔗,喝豆浆,当然了,最好是自己在家榨的,那才是真豆浆。据说这些补充羊水快。
    好的,今天开始试试,
    美国小龙宝 发表于 2014-04-11 23:00
    <br/>多喝水是王道。孕妇每天都要多喝水的
    之前4.4很好,所以都没怎么关注喝水。
  • 深睡海棠 发表于 2014-04-12 14:00
    <br/>好的,今天开始试试,
    是的,我表姐就是后期羊水少,宝宝都困得不会动了,医生就说让赶紧多喝豆浆多吃甘蔗。但她这个来不及了,反正也足月了,就生了。
    豌豆绿公主 发表于 2014-04-12 11:05
    <br/>我有个邻居  也是羊水少  她就天天喝一锅豆浆  最后顺利生产一个男孩,楼主 加油。
    恩,谢谢豌豆绿公主,努力加油中。
    胖宝宝1987 发表于 2014-04-12 14:02
    <br/>是的,我表姐就是后期羊水少,宝宝都困得不会动了,医生就说让赶紧多喝豆浆多吃甘蔗。但她这个来不及了,反正也足月了,就生了。
    后期还好点,足月了就可以生了,我现在才26周,每晚做梦都是羊水。
  • 深睡海棠 发表于 2014-04-12 14:05
    <br/>后期还好点,足月了就可以生了,我现在才26周,每晚做梦都是羊水。
    别紧张别紧张,赶紧补上!没事的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复