在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高危两项高危

• 做无创已经第三天了。。等待结果真的好难熬。。救苦救难观世音菩萨保佑。无创顺利通过。。宝宝健健康康出生。在没有别的奢望。。保佑保佑。。。
    讨论区
  • 诺亚方舟0713 发表于 2014-4-13 12:42
    <br/>宝妈请问去省立做无创的话还需要预约吗?需要挂哪个科呢?
    <br/><br/>不用预约。我去的那个科研一楼。
  • fqcgfqcg | 备孕中
    没事。我也2项高位。羊穿后没事
  • 常州猪仔妈 | 备孕中
    我也做了无创第三天,焦急等待结果中,希望一切都好。
  • 内的宝宝 | 已育二宝
    接顺利通过无创啊。我唐氏报告还没拿到,但是是正常的,可是花钱买安心,又做了贝瑞的无创,周1抽的血。。。等待真心痛苦漫长。。。宝宝要健康啊!
  • 诺亚方舟0713 | 备孕中
    亲,是直接去科研楼就行了么?需要挂号吗?挂哪个科呢?周一到周五都做吗?问题多多,请不要介意~
  • 诺亚方舟0713 发表于 2014-4-17 20:58
    <br/>亲,是直接去科研楼就行了么?需要挂号吗?挂哪个科呢?周一到周五都做吗?问题多多,请不要介意~ ...
    <br/><br/>不好意思才刚看到你应该早去做了吧!愿一切都好!去省立很好找的随便一问就找到了!我去的时候没有挂号直 接咨询了下就做了!应该是周一到周五做!抱歉回复的太晚了!一定没事
    <br/>的加油!
  • 诺亚方舟0713 发表于 2014-4-17 20:58
    <br/>亲,是直接去科研楼就行了么?需要挂号吗?挂哪个科呢?周一到周五都做吗?问题多多,请不要介意~ ...
    <br/><br/>不好意思才刚看到你应该早去做了吧!愿一切都好!去省立很好找的随便一问就找到了!我去的时候没有挂号直 接咨询了下就做了!应该是周一到周五做!抱歉回复的太晚了!一定没事
    <br/>的加油!
  • Mealnaie | 备孕中
    也在等结果ing,祈福我们的宝宝都健健康康,顺利出生!
  • 诺亚方舟0713 | 备孕中
    如果啊 发表于 2014-04-23 23:05
    <br/><br/><br/>不好意思才刚看到你应该早去做了吧!愿一切都好!去省立很好找的随便一问就找到了!我去的时候没有挂号直 接咨询了下就做了!应该是周一到周五做!抱歉回复的太晚了!一定没事
    <br/>的加油!
    谢谢你宝妈,我没去做,我以为我唐筛会高危,因为我之前保胎三个月,而且是二胎,年龄也不算小了,结果唐筛结果出来是低危的,我就没有去做无创.谢谢你,愿我们都好~
  • 如果啊 发表于 2014-04-12 09:58
    <br/>我在济南省力。。菩萨保佑一定会顺利通过。。。
    你是在山东省立医院做的吗?明天我也去做,可以交流一下嘛?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复