在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 我这翻倍正常吗?急

• 我末次月经2月25日,由于排卵晚六天是3月16日排的,所以末次月经推后六天为3月2日。

3月16日排卵后,3月25日 hcg5.19   怀孕24天
                                3月28日 hcg115 孕酮大于60    怀孕27天
                                4月5日 hcg4444  怀孕35天
    麻烦有懂的姐妹帮我算算从3月28日到4月5日的翻倍正常吗? 
    讨论区
  • zhwhl99 | 备孕中
    没有能帮我看看滴姐妹吗?好担心哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~Mayday~ | 备孕中
    按隔天翻倍的算法,你这个值挺好的啊
    ~Mayday~ 发表于 2014-04-11 16:43
    <br/>按隔天翻倍的算法,你这个值挺好的啊
    隔天是48小时吗?亲爱滴<br/><br/>
  • 很好啊!!莫担心直接50天比超
    传媒820829 发表于 2014-04-11 17:48
    <br/>很好啊!!莫担心直接50天比超
    谢谢,我的主治大夫那天没门诊是她助手帮我看的,她说隔的天数太多了,不好算,说个36小时翻一倍让我自己算,真无语,要是按36小时翻一倍我这个好像刚及格,当我看坛子里的姐妹们都说48小时翻倍,所以着急
  • zhwhl99 发表于 2014-04-11 18:03
    <br/>谢谢,我的主治大夫那天没门诊是她助手帮我看的,她说隔的天数太多了,不好算,说个36小时翻一倍让我自己算,真无语,要是按36小时翻一倍我这个好像刚及格,当我看坛子里的姐妹们都说48小时翻倍,所以着急
    是48小时只要翻倍1.66倍就及格。比我的好多了,我都是勉强及格1.7倍
    传媒820829 发表于 2014-04-11 18:25
    <br/>是48小时只要翻倍1.66倍就及格。比我的好多了,我都是勉强及格1.7倍
    那我的应该算正常,放心啦,谢谢亲爱的,也祝你的宝宝健康足月出生
  • wlm6684 | 备孕中
    我的5号648.    10号1990
    wlm6684 发表于 2014-04-12 08:00
    <br/>我的5号648.    10号1990
    好像翻倍不太好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复