在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜会不会太厚了

• 今天打的hcg,泡泡很好,内膜12mm了,会不会太厚了,从来没那么厚过,以前一直都是偏薄的,真的pl起码还有一天吧,这不是越来越厚的节奏嘛。。。。一点点小担心gst嘿嘿嘿gst好羞涩
    讨论区
  • qzone_981478 | 备孕中
    正常正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    qzone_981478 发表于 2014-04-11 16:09
    <br/>正常正常
    谢谢~定心丸~
  • 不是说8-12mm是最好吗
    Toro魚 发表于 2014-04-11 16:20
    <br/>不是说8-12mm是最好吗
    但是今天还没破类,起码明天吧,这样长下去还不超标了,不懂,我只知道稍微薄一点没关系
    Toro魚 发表于 2014-04-11 16:20
    <br/>不是说8-12mm是最好吗
    因为我从来都是偏薄的,没研究过太厚了会怎么办
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-11 16:23
    <br/>但是今天还没破类,起码明天吧,这样长下去还不超标了,不懂,我只知道稍微薄一点没关系
    应该可以的,医生没说什么吧
    Toro魚 发表于 2014-04-11 16:33
    <br/>应该可以的,医生没说什么吧
    医生说好的,她就说拉丝就好,内膜她说可以~不管了,想了也白想,厚了也薄不了
  • kayalulu | 备孕中
    没事吧。14以下不是都行吗?  我绒促那天。也是1.2。大夫给开了6000。今天代谢完了。等开奖了
    kayalulu 发表于 2014-04-11 18:42
    <br/>没事吧。14以下不是都行吗?  我绒促那天。也是1.2。大夫给开了6000。今天代谢完了。等开奖了
    我今天也打了6000,亲你几天代谢完的?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复