在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新手初到,各位姐妹看看,怕宫外孕

• 3月3日末次月经,18号同房一次。4月2日抽血:B-HCG 77.3iu/l,,孕酮 17ng/ml,,雌激素 157pg/ml。医生说孕酮和雌激素太低,配益玛欣黄体酮胶囊,每天四粒,4月4日再次抽血:329.1、26、161。医生说孕酮上去了是因为吃了药,雌激素没上去,有可能为宫外,如果没宫外的话雌激素低会停胎,吓得命也没有,各位有经验的姐妹帮我看看,这数值正常吗?会不会有宫外危险?gst好难懂
    讨论区
  • 大凤凰 | 备孕中
    不是翻倍了么,挺好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎蔷薇 | 备孕中
    不用担心,等四十多天去医院照一下B超就行了,就算是宫外,四十多天也不会有多大事。看你的数据有翻倍,应该是好的,不要自己吓自己。
  • 我宫外过,医生从来没叫我查过雌激素
  • zhouping8556 | 备孕中
    godbless123 发表于 2014-04-11 13:35
    <br/>我宫外过,医生从来没叫我查过雌激素
    我四年前也宫外,所以这次特别担心。<br/>
  • zhouping8556 发表于 2014-04-11 18:49
    <br/>我四年前也宫外,所以这次特别担心。<br/>
    明白你着急的心情,我也这样挨过来的,已经b超确认过了,不必太担心,hcg隔天有翻倍多半都不是宫外的
  • zhouping8556 | 备孕中
    godbless123 发表于 2014-04-11 18:55
    <br/>明白你着急的心情,我也这样挨过来的,已经b超确认过了,不必太担心,hcg隔天有翻倍多半都不是宫外的
    但愿不是,保佑!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复