在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝两个半月,求助

• 宝宝是1月26日生的,我看大部分的宝宝已经可以竖抱挺直了,只是还不稳,为什么我家宝宝竖抱还是软的,只能挺几秒就倒在我的身上,就算挺起来那几秒有时候还是晃来晃去的,两个月整的时候俯卧抬了一次头,以后就再也没抬起来,好着急
    讨论区
  • 墨含妈 发表于 2014-04-11 10:24
    <br/>不长,最多一分钟
    那也比我家强,我家也就几秒
  • 多尔衮姑娘 发表于 2014-04-11 10:25
    <br/>那也比我家强,我家也就几秒
    我也着急,我家是早产宝宝,不知道拍百天照的时候能不能抬头。
  • 宝宝头发这么好!我女儿头发真的好少…有点跑题了~
  • 呃……我家28号生的,月子里带到母婴店洗澡,给她趴着涂橄榄油,她就会抬头了。我们家都喜欢竖着抱。
  • 满满の妈咪哟 发表于 2014-04-11 10:49
    <br/>宝宝头发这么好!我女儿头发真的好少…有点跑题了~
    我们月嫂说头发早长晚长都一样,这个你不必担心
  • 柠檬色的叶子 发表于 2014-04-11 10:57
    <br/>呃……我家28号生的,月子里带到母婴店洗澡,给她趴着涂橄榄油,她就会抬头了。我们家都喜欢竖着抱。
    所以我很担心啊
  • 多尔衮姑娘 发表于 2014-04-11 10:01
    <br/>趴下的时候老哭,好心疼
    你是舍不得哭。还是愿意医生说你孩子跟别人不一样?
  • 小米莉 发表于 2014-04-11 13:12
    <br/>你是舍不得哭。还是愿意医生说你孩子跟别人不一样?
    呃,不知道哭是不是哪不舒服,还是正常
  • 墨含妈 发表于 2014-04-11 10:32
    <br/>我也着急,我家是早产宝宝,不知道拍百天照的时候能不能抬头。
    你宝宝现在多大啊
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    别急着竖着抱啊,对他的脊椎发育不好呢,横着抱好
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复