在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次胎停到底还要检查什么

• 我觉得自己做的检查够多了,但不知道是否足够,盲目的查查查,我都要疯了。来这里看看,又有很多东西没查,那些没听过的不懂的,乱七八糟的,知道的越多越烦,是不是所有有可能的都要查,没完没了,没尽头,下次我又该如何保胎,烦死人
    讨论区
  • 我已经连续两次了,都三个月了胎停育,我已经完全丧失信心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 该检查的都检查完,没问题的话,就怀孕,一怀上就保胎。有些人就是查不出原因的
  • lulu84426 | 备孕中
    weixiaodewei 发表于 2014-04-10 23:37
    <br/>我已经连续两次了,都三个月了胎停育,我已经完全丧失信心了
    我两次,这次马上了
  • 健康马宝2014 发表于 2014-4-11 06:50
    <br/>该检查的都检查完,没问题的话,就怀孕,一怀上就保胎。有些人就是查不出原因的 ...
    <br/><br/>没找到原因都不敢怀啊
  • weixiaodewei 发表于 2014-4-10 23:37
    <br/>我已经连续两次了,都三个月了胎停育,我已经完全丧失信心了
    <br/><br/>我都是两个月左右停的
  • 渊草 发表于 2014-04-11 07:20
    <br/><br/><br/>没找到原因都不敢怀啊
    能理解你的心情,我这次也是第三胎了,如果真的想要宝宝,就不能害怕!你说还有一些没检查完,建议抓紧检查,毕竟在一天天老去!加油!
  • 你都查了些什么?
  • 锦瑟sylvia 发表于 2014-4-11 09:47
    <br/>你都查了些什么?
    <br/><br/>染色体,封闭抗体,激素六项,甲功三项,地贫基因,致畸五项……很多,我都想不起来了
  • lulu84426 发表于 2014-4-11 07:00
    <br/>我两次,这次马上了
    <br/><br/>“马上了”,什么意思?正怀着吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复