在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕,两个半月,胸部大的很明显,是否意味着以后是头好奶牛啊??姐妹们都什么状况?

• 如题!
    讨论区
  • tong9389 发表于 2014-04-10 21:43
    <br/>期待变大中...
    会的,等着吧!绝对超出你的预料。。。。
  • 宝贝-多多 发表于 2014-04-10 17:36
    <br/>愿如你所愿。
    哈哈。。。谢谢宝妈吉言!
  • 酸酸爱宝 发表于 2014-04-10 17:02
    <br/>哎,我到不希望变大,我生大宝前,80B,怀大宝85C,生完断奶,85A,这两天我也有发现胸部有变大的趋势,但是一想到缩水成那样真心不爽!
    缩水是没办法的,既然决定当妈了,我已经有这个觉悟了!
  • 怀大宝二宝都变大了。大了也没事奶水更多吧。
  • 娟妮妮 | 备孕中
    一直就是太平公主,认识老公后,稍微就变大了点,现在又大了点...
    <br/>期待变得更大,不要缩水wgx生气
  • 静后宝宝 发表于 2014-04-11 09:57
    <br/>怀大宝二宝都变大了。大了也没事奶水更多吧。
    嗯嗯,我就希望奶水多点,可以把宝宝养壮壮的!
  • 娟妮妮 发表于 2014-04-11 11:48
    <br/>一直就是太平公主,认识老公后,稍微就变大了点,现在又大了点...
    <br/>期待变得更大,不要缩水
    但是喂奶之后都会缩水的吧,还是要有思想准备!
  • 氧氧Mama 发表于 2014-4-12 07:48
    <br/>嗯嗯,我就希望奶水多点,可以把宝宝养壮壮的!
    <br/><br/>肯定可以的,只要让宝宝多吸,最好每次排空乳房。越来越多奶水的。
  • 静后宝宝 发表于 2014-04-12 16:18
    <br/><br/><br/>肯定可以的,只要让宝宝多吸,最好每次排空乳房。越来越多奶水的。
    嗯嗯,谢谢宝妈支招!
  • 氧氧Mama 发表于 2014-4-12 17:13
    <br/>嗯嗯,谢谢宝妈支招!
    <br/><br/>不客气!~em32
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复