在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕,两个半月,胸部大的很明显,是否意味着以后是头好奶牛啊??姐妹们都什么状况?

• 如题!
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    不一定。很多乳房大的没什么奶的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈。我的大的也明显,但好像是因为以前太小现在明显。
  • 宝贝-多多 发表于 2014-04-10 15:42
    <br/>不一定。很多乳房大的没什么奶的
    额。。。。我可是希望当头好奶牛可以吧把宝宝喂壮壮的!
  • Jinwan 发表于 2014-04-10 15:43
    <br/>哈哈。我的大的也明显,但好像是因为以前太小现在明显。
    我以前也不小,不过因为我胖的缘故吧!以前瘦的时候也不大,后来胖了就大了!
  • 哎,我到不希望变大,我生大宝前,80B,怀大宝85C,生完断奶,85A,这两天我也有发现胸部有变大的趋势,但是一想到缩水成那样真心不爽!
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    氧氧Mama 发表于 2014-04-10 15:45
    <br/>额。。。。我可是希望当头好奶牛可以吧把宝宝喂壮壮的!
    愿如你所愿。
  • 氧氧Mama 发表于 2014-04-10 15:45
    <br/>额。。。。我可是希望当头好奶牛可以吧把宝宝喂壮壮的!
    应该是这样的,我就是怀孕初期乳房就长大了一个罩杯,后期又大了一个罩杯,最后生完了我就是大奶牛了,E杯了,奶水巨多啊,女儿被我喂的那是一个结实啊!哈哈,奶水经常到处喷!
  • tong9389 | 备孕中
    期待变大中...
  • 好好一家 发表于 2014-04-10 21:41
    <br/>应该是这样的,我就是怀孕初期乳房就长大了一个罩杯,后期又大了一个罩杯,最后生完了我就是大奶牛了,E杯了,奶水巨多啊,女儿被我喂的那是一个结实啊!哈哈,奶水经常到处喷!
    真的啊,我也大了一个罩杯了!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复