在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁砸我个反应棒啊

• 那啥42天,啥感觉没有,之前还略有点恶心,姨妈感,现在只剩肚子一点点胀的感觉了,都不敢50天去必超了…………没有任何带颜色分泌物………
    讨论区
  • 我的给你吧亲,我现在可后悔,没反应的时候咋不死命的吃好吃的,现在各种食欲不振,不能闻油味,各种难受各种吐…
  • smallcatvi | 备孕中
    给你给你!全给你!
  • 给你,接去吧,从不到40天吐到现在33周,昨天还吐了血,妥妥的孕吐反应棒。。整个孕期到现在没一天好过。。。
  • 我也42天了,也没反应,也会担心
  • little_deer 发表于 2014-04-10 19:17
    <br/>我也42天了,也没反应,也会担心
    主要是没反应,又担心是不是娃不好,真纠结
  • 灵动玲珑 发表于 2014-04-10 19:08
    <br/>给你,接去吧,从不到40天吐到现在33周,昨天还吐了血,妥妥的孕吐反应棒。。整个孕期到现在没一天好过。。。
    额,你娃可真是厉害,哈哈,肯定是个身强力壮的好宝宝
  • smallcatvi 发表于 2014-04-10 18:44
    <br/>给你给你!全给你!
    照单全收,嘿嘿
  • 靑春在鎏矢 发表于 2014-04-10 18:05
    <br/>我的给你吧亲,我现在可后悔,没反应的时候咋不死命的吃好吃的,现在各种食欲不振,不能闻油味,各种难受各种吐…
    我现在吃的也很多,先存着……
  • 番茄君 发表于 2014-04-10 17:40
    <br/>我也要接反应棒
    哈哈哈,没反应没有安全感啊!
  • miniping 发表于 2014-04-10 17:03
    <br/>我50多天。 没反应。,
    其实挺好的,但是不能知道胎宝宝好不好,真纠结
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复