在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁砸我个反应棒啊

• 那啥42天,啥感觉没有,之前还略有点恶心,姨妈感,现在只剩肚子一点点胀的感觉了,都不敢50天去必超了…………没有任何带颜色分泌物………
    讨论区
  • 给你吧,快拿走,难受死啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小点喵喵 | 备孕中
    一天吐7、8次,一天抱着马桶,吐到出血你要不要。。。。wgx黑眼圈
  • 谁是谁的谁523 发表于 2014-04-10 10:25
    <br/>给你吧,快拿走,难受死啦
    妥妥的接住!祝你的宝宝健康可爱~
  • 。。。还不珍惜啊,真的吐了你就心烦了,那阵子我嘴里都是胃液的酸苦味道
  • 小点喵喵 发表于 2014-04-10 10:30
    <br/>一天吐7、8次,一天抱着马桶,吐到出血你要不要。。。。
    最后一句话不要,前面收了,哈哈,祝你宝宝健康成长哦~
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-04-10 10:32
    <br/>。。。还不珍惜啊,真的吐了你就心烦了,那阵子我嘴里都是胃液的酸苦味道
    没感觉也焦虑啊,留点白带就怕是血,冲到厕所脱裤子看…………
  • clinlin990 发表于 2014-4-10 10:33
    <br/>没感觉也焦虑啊,留点白带就怕是血,冲到厕所脱裤子看…………
    <br/><br/>别那么焦虑,应该庆幸你肚子里的阿宝是个体贴妈妈的,哪像我肚子里的,早期欺负我的胃,现在欺负我的膀胱,没事就在里面翻江倒海,哎……
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-04-10 10:37
    <br/><br/><br/>别那么焦虑,应该庆幸你肚子里的阿宝是个体贴妈妈的,哪像我肚子里的,早期欺负我的胃,现在欺负我的膀胱,没事就在里面翻江倒海,哎……
    这么活泼的仔仔~我喜欢,哈哈哈
  • clinlin990 发表于 2014-4-10 10:38
    <br/>这么活泼的仔仔~我喜欢,哈哈哈
    <br/><br/>em40我好可怜的好不好???之前严重的时候开始吐血了
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复