在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁砸我个反应棒啊

• 那啥42天,啥感觉没有,之前还略有点恶心,姨妈感,现在只剩肚子一点点胀的感觉了,都不敢50天去必超了…………没有任何带颜色分泌物………
    讨论区
  • 72变 发表于 2014-04-10 11:15
    <br/>嗯嗯,咱们的宝宝都健康可爱,聪明可爱,这两天担心问我妈和婆婆,她们都说当时也没什么反应,我朋友更是怀了两个多月,才知道自己有了,所以说咱们都别太担心了
    嗯嗯,我婆婆说她就没反应,就是馋的不得了,怪不得我老公是胖子,我这是要再生个小胖子的节奏啊,吃嘛嘛香~
  • xiaoshe | 备孕中
    为啥要反映棒啊,没事找罪受?呵呵我到现在也没什么反应。
  • 小晓丹 | 备孕中
    快给你,我都快吐死了
  • 72变 | 备孕中
    clinlin990 发表于 2014-04-10 12:22
    <br/>我一直一样深,看不到强阳,现在都不高兴测了,等50天必超
    嗯,期待你的好消息
  • 小晓丹 发表于 2014-04-10 13:21
    <br/>快给你,我都快吐死了
    接住接住,嘿嘿
  • xiaoshe 发表于 2014-04-10 13:11
    <br/>为啥要反映棒啊,没事找罪受?呵呵我到现在也没什么反应。
    有点没有安全感嘛……也不知道宝宝好不好……
  • clinlin990 发表于 2014-4-10 12:22
    <br/>诶,看人家吐来吐去觉得才叫孕妇啊………娃快来虐我吧
    <br/><br/>有点小犯贱喽~哈哈! 你娃虐你千百遍,你待你娃如珍宝啊!
  • 流言蜚语888 发表于 2014-04-10 14:57
    <br/><br/><br/>有点小犯贱喽~哈哈! 你娃虐你千百遍,你待你娃如珍宝啊!
    哈哈哈,为我娃贱一回也愿意啊
  • 阳光俏蔷薇 | 备孕中
    前期是经常担心,等有了胎动就会安心点啦。我前三个月吐的倒不是太多,只是没胃口,什么都不想吃。四个多月吐了五六次,五个多月吐了三次,现在六个多月了,昨天还吐了一天,都不敢吃饭了。
  • 多羡慕你没反应的啊 有反应真的不好受
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复