在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁砸我个反应棒啊

• 那啥42天,啥感觉没有,之前还略有点恶心,姨妈感,现在只剩肚子一点点胀的感觉了,都不敢50天去必超了…………没有任何带颜色分泌物………
    讨论区
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-04-10 10:41
    <br/><br/><br/>我好可怜的好不好???之前严重的时候开始吐血了
    我俩匀一下吧~不过你的宝宝肯定很健康可爱的!
  • clinlin990 发表于 2014-4-10 10:42
    <br/>我俩匀一下吧~不过你的宝宝肯定很健康可爱的!
    <br/><br/>你的也是啊,都健康平安
  • 我也是毫无反应,能吃能睡
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-04-10 10:48
    <br/><br/><br/>你的也是啊,都健康平安
    嗯嗯
  • Dear_Cindy 发表于 2014-04-10 10:49
    <br/>我也是毫无反应,能吃能睡
    握个手,俩乖宝宝
  • cici0915 | 备孕中
    我都快60天了才有点反应,还是吃饭才有,不吃就没有
  • cici0915 发表于 2014-04-10 10:55
    <br/>我都快60天了才有点反应,还是吃饭才有,不吃就没有
    都是乖宝宝啊,哈哈
  • 小点喵喵 | 备孕中
    clinlin990 发表于 2014-4-10 10:32
    <br/>最后一句话不要,前面收了,哈哈,祝你宝宝健康成长哦~
    <br/><br/>没反应也是怕宝宝不长什么的,宝妈放宽心吧,宝宝很坚强的。
    <br/>我们这种吐到出血的才苦命,咳嗽都得忍着小力气一点,怕震到肚子里那个。痛苦不堪。
    <br/>祝福你和你家宝~
  • 72变 | 备孕中
    我也是42天,除了昨天开始乳头疼,之前乳房涨外,都没反应,也挺担心的,纠结,有反应痛苦,没反应担心。不过可能是时间还早吧
  • 小点喵喵 发表于 2014-04-10 10:58
    <br/><br/><br/>没反应也是怕宝宝不长什么的,宝妈放宽心吧,宝宝很坚强的。
    <br/>我们这种吐到出血的才苦命,咳嗽都得忍着小力气一点,怕震到肚子里那个。痛苦不堪。
    <br/>祝福你和你家宝~
    你也好辛苦啊,当妈没有那么容易,每个娃有他的脾气……
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复