在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿复发了,准备怀孕,有此经历的进来交流下

• 我2012年做过卵巢巧克力囊肿手术,后面打了6个月停月经的针,现在巧克力囊肿复发了,有6CM了,准备怀孕,不知道是先怀孕还是先手术,好烦,感觉命运的不公平,有此经历的人进来交流下
    讨论区
  • 87老兔 | 备孕中
    亲的囊肿有多大。我12年做的手术,现在右侧包裹性积液7CM。。真的好烦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 87老兔 发表于 2014-4-10 20:16
    <br/>亲的囊肿有多大。我12年做的手术,现在右侧包裹性积液7CM。。真的好烦
    <br/><br/>我也是术后复发的,也有包裹性积液,后来试了中药灌肠,积液没了,我怕B超有误,准备下次再查下!
    冰红茶茶 发表于 2014-4-10 22:23
    <br/>我也是术后复发的,也有包裹性积液,后来试了中药灌肠,积液没了,我怕B超有误,准备下次再查下! ...
    <br/><br/>真的吗亲?中药灌肠可以消除吗?你的包裹性积液有多大?
  • 87老兔 发表于 2014-4-11 13:14
    <br/>真的吗亲?中药灌肠可以消除吗?你的包裹性积液有多大?
    <br/><br/>是的,大概也有七八公分,但是医生怕B超有误,我下次还要查下
  • 我也是,术后复发,准备结婚时发现的这毛病,之前一直洁身自好,只有痛经,没想到得了这么个折磨人的毛病,一度感叹命运不公!
    冰红茶茶 发表于 2014-4-11 21:04
    <br/>是的,大概也有七八公分,但是医生怕B超有误,我下次还要查下
    <br/><br/>真是太好了。。亲,,你那里有药方吗?可以告诉我吗?
  • 宝宝4321 | 备孕中
    冰红茶茶 发表于 2014-04-11 21:04
    <br/><br/><br/>是的,大概也有七八公分,但是医生怕B超有误,我下次还要查下
    中药灌肠效果那么好啊?<br/>
  • 咳,,调整好心态吧。祈求大家能尽快好孕!
  • 我就是复发五公分怀的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复