在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天产检回来越想越纠结,都26+4了,怎么宫高才20。。。。。。。。。。

• 18周宫高16,22+4周宫高22。。现在都快27周了,宫高怎么才20,偏小点也不会那么担心,可现在都已经是下限的下限了,医生量几次还是20,她说22州时量的肯定没量准,搞得我现在好担心宝宝有没有发育。。
    讨论区
  • fqcgfqcg | 备孕中
    宫高正常值表
    <br/>妊娠周数: 手测宫高  尺测宫高   
    <br/>满12周  耻骨联合上  2—3横指   
    <br/>满16周  脐耻之间   
    <br/>满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米
    <br/>满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米
    <br/>满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米
    <br/>满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米
    <br/>满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米
    <br/>满40周  剑脐之间   33厘米
    <br/>
    <br/>26周你确实小了点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴儿的宝 | 备孕中
    fqcgfqcg 发表于 2014-4-9 20:19
    <br/>宫高正常值表
    <br/>妊娠周数: 手测宫高  尺测宫高   
    <br/>满12周  耻骨联合上  2—3横指   
    <br/>
    <br/><br/>是小很多,医生没说什么,只说回去多吃点,好担心呀···不知道要不要去做个B超
  • Maxlimited | 备孕中
    实在担心就做个b超。胡思乱想最不好。
    晴儿的宝 发表于 2014-04-09 20:51
    <br/><br/><br/>是小很多,医生没说什么,只说回去多吃点,好担心呀···不知道要不要去做个B超
    吃奶粉吧,我怀孕后一直吃的,一天2次。胎儿都大小合适
  • 我今天20周,产检量宫高22了,医生说胎儿偏大,我一直吃孕妇奶粉,不过我才重了6斤,看来都被宝宝吸收了
    Maxlimited 发表于 2014-4-9 21:20
    <br/>实在担心就做个b超。胡思乱想最不好。
    <br/><br/>医生没说什么,老公不急,就我在乱想,想想都怕,22+时B超小两三天而已
    trw4021 发表于 2014-4-9 21:30
    <br/>我今天20周,产检量宫高22了,医生说胎儿偏大,我一直吃孕妇奶粉,不过我才重了6斤,看来都被宝宝吸收了 ...
    <br/><br/>我重7斤,我没胖,宝宝也没胖,郁闷
    fqcgfqcg 发表于 2014-4-9 21:26
    <br/>吃奶粉吧,我怀孕后一直吃的,一天2次。胎儿都大小合适
    <br/><br/>记得怀大宝时也吃孕妇奶粉,结果宝宝都是偏小一周,结果我长了四十多斤,所以这胎都没吃
    晴儿的宝 发表于 2014-4-9 22:37
    <br/>记得怀大宝时也吃孕妇奶粉,结果宝宝都是偏小一周,结果我长了四十多斤,所以这胎都没吃 ...
    <br/><br/>哪能胎胎都一样呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复