在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在湖北省妇幼看张迎春医生的姐妹吗?交流一下。

• 输卵管伞端上扬粘连,有中药灌肠,中药消炎,还有热敷的药,不知道什么时候能好啊!求安慰!
    讨论区
  • 咿_咿 发表于 2014-04-09 17:37
    <br/>亲,我在张主任那看,从去年七月开始到现在,没有去别处看过了
    那都块看一年啦,
  • 咿_咿 发表于 2014-04-09 17:37
    <br/>亲,我在张主任那看,从去年七月开始到现在,没有去别处看过了
    还没怀上吗?张迎春看病怎样
  • 咿_咿 发表于 2014-04-10 16:57
    <br/><br/><br/>好多了,去年7月一去查有精子抗体,避孕三个月调理,11,12月备孕两个月,之前一直黄素华,调理后可以排卵了,虽然还是没有怀,但己经有很大进步了,因为之前己经被生殖科医生定为需要试管了,1月张主任建议查输卵管,左通右通而不畅,重度宫糜,现在己经做通液和宫劲上药治疗两个月,本月继续治疗,希望下月再度开战时能一击便中。
    我就是宫寒,半年没怀上啦,张医生的话在网上好难挂,在医院可以挂吗?
  • 海盗宝宝 发表于 2014-04-21 00:41
    <br/>省妇幼黄晓桃那里比较好,
    不是张医生比较有名吗?
  • 楼主我也是两侧输卵管伞端上举,加上子宫倒置,刚刚来张医生这里看,希望我们都能好起来
  • tinalt 发表于 2014-6-20 22:32
    <br/>我就是宫寒,半年没怀上啦,张医生的话在网上好难挂,在医院可以挂吗?
    <br/><br/>亲现在在张迎春这里看了没呀,我也是刚刚看呢,说我还有炎症,要治疗两个月,才能开始备孕呢,
  • maimi0911 | 备孕中
    我想问问楼主,张主任的号是怎么挂上的?我准备下周一去找她看,但是怕挂不上号……
  • hellowangbaby | 备孕中
    幸福就是自定义 发表于 2014-7-11 10:27
    <br/>楼主我也是两侧输卵管伞端上举,加上子宫倒置,刚刚来张医生这里看,希望我们都能好起来 ...
    <br/><br/>我跟你情况相似,子宫倒置,一侧输卵管远端上举,还加巧克力囊肿,刚看过一次张医生。
  • hellowangbaby 发表于 2014-7-26 00:46
    <br/>我跟你情况相似,子宫倒置,一侧输卵管远端上举,还加巧克力囊肿,刚看过一次张医生。 ...
    <br/><br/>还好,你另一侧输卵管是通畅,也不上举吧?只要一个好的,就有希望,可以我两个伞端都上举呢em57
  • hellowangbaby | 备孕中
    幸福就是自定义 发表于 2014-7-29 14:26
    <br/>还好,你另一侧输卵管是通畅,也不上举吧?只要一个好的,就有希望,可以我两个伞端都上举呢 ...
    <br/><br/>我两边都是通畅的,就是有一侧上举,让我下个月去做通液呢,你做通液了没
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复