在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,纵隔术后,再次启动备孕征程,希望菩萨保佑,赐我健康宝宝

• 胎停两次了,有多少姐妹胎停后用HCG\孕酮、达夫通保胎成功的?

有多少是子宫供血问题需要吃小剂量阿司匹林,泼尼松、肝素、保胎成功的?
    有多少是做了封闭抗体治疗后保胎成功的啊?
    大家都来交流下自身保胎情况吧,希望能给后面迷茫的姐妹们带来希望和明路
    越具体越好,第多少天排卵 第多少天测出早孕  第多少天测的HCG和孕酮数多少 
                          第多少天开始吃什么保胎药物 打针什么 计量和次数是多少?
                          在哪个地方就诊?医院情况怎么样?
    讨论区
  • 胎停2次,每次都是刚过3个月~胎盘一要工作就停了,自己决的是不是供血问题呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天堂鸟123 | 备孕中
    马年马宝儿 发表于 2014-4-11 09:32
    <br/>胎停2次,每次都是刚过3个月~胎盘一要工作就停了,自己决的是不是供血问题呢? ...
    <br/><br/>我也感觉自己是供血问题 现在
  • 加油加油加油~~~~
  • 天堂鸟123 发表于 2014-04-11 12:01
    <br/><br/><br/>我也感觉自己是供血问题 现在
    嗯,我好像又怀孕了,一下去医院拿结果。
  • 天堂鸟123 发表于 2014-04-11 12:01
    <br/><br/><br/>我也感觉自己是供血问题 现在
    我的验血结果出来了,睾酮有点高,医生开的二甲不知道有什么作用,药的使用说明孕妇忌用,没敢吃,打算明天在咨询下别的医生。
    马年马宝儿 发表于 2014-4-11 22:02
    <br/>我的验血结果出来了,睾酮有点高,医生开的二甲不知道有什么作用,药的使用说明孕妇忌用,没敢吃,打算明天 ...
    <br/><br/>怀了没?二甲 是什么药?全名是什么啊?
  • 天堂鸟123 发表于 2014-04-13 21:31
    <br/><br/><br/>怀了没?二甲 是什么药?全名是什么啊?
    怀了,盐酸二甲双胍肠溶片,医生让吃的,让7天后复查。查了5项~睾酮高~别的都正常。
  • 天堂鸟123 发表于 2014-04-13 21:31
    <br/><br/><br/>怀了没?二甲 是什么药?全名是什么啊?
    医生说和胎停有关的血项都帮我查了,一共5项。
    马年马宝儿 发表于 2014-4-13 21:56
    <br/>医生说和胎停有关的血项都帮我查了,一共5项。
    <br/><br/>你在哪里看的啊?
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复