在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅做人工授精

• 我结婚3年了一直没避孕 去医院看说是左侧通而不畅右侧通 医生建议我人工 说还是很有希望得 结果做了二次都无果 这次3月31做第三次了 最后第七天 我用试纸测了下 白板 很是郁闷 到底还有希望么 有和我一样的姐妹么 交流交流
    讨论区
  • xiaoxiaoyesh | 备孕达人(大宝)
    你为什么不治疗好了再自然备孕呢?人授也有宫外的危险啊,你可以中药+通水,我通了三次已经通了,你可以看看我的帖子,我之前是双堵啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xsn0812 | 备孕中
    hgbgjfhdfjh 发表于 2014-04-07 21:49
    <br/>你的情况比我轻多了不用人受吧,我是右侧伞端粘连积水左侧通而不畅,现在已经有宝宝了自然怀的,是用了中药的 玲鹿l轩滋l补膏 疏通的,你也用用吧,现在在淘宝上也能买到了
    能不胡说八道吗?托!
  • 你自然受孕就可以,不需要人授。
  • 此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-09 19:05
    <br/>你自然受孕就可以,不需要人授。
    我人授两次都失败了
  • 亲,我和情况很像,结婚三年未孕,做了两次IUI都失败了,今天去咨询要不要做第三次,大夫说没必要,看了我的片子说输卵管通而不畅,建议做试管。可我还在纠结,要不要先看看中医。楼主,现在怎样?成功了吗?
  • 怀孕的那些事儿 发表于 2014-05-06 16:46
    <br/>亲,我和情况很像,结婚三年未孕,做了两次IUI都失败了,今天去咨询要不要做第三次,大夫说没必要,看了我的片子说输卵管通而不畅,建议做试管。可我还在纠结,要不要先看看中医。楼主,现在怎样?成功了吗?
    我做试管了
  • li2274108956 | 备孕中
    xiaoxiaoyesh 发表于 2014-4-8 08:28
    <br/>你为什么不治疗好了再自然备孕呢?人授也有宫外的危险啊,你可以中药+通水,我通了三次已经通了,你可以看 ...
    <br/><br/>亲,在哪看得啊。我也是双堵
    li2274108956 发表于 2014-06-06 14:14
    <br/><br/><br/>亲,在哪看得啊。我也是双堵
    杭州桐君堂
    li2274108956 发表于 2014-06-06 14:14
    <br/><br/><br/>亲,在哪看得啊。我也是双堵
    杭州桐君堂的崔文清
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复