在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮很低吗。害怕呀

• 昨天做的检查。宝妈们帮忙看看,心里很忐忑,打电话给妈妈,她说不必担心。之前都从来不检查孕酮,她都不知道是什么。医生开了黄体酮,正在吃。现在可能33天吧。求助求助

讨论区
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    真的好低我31天验时40.99大单位你那个是小单位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-07 15:37
    <br/>真的好低我31天验时40.99大单位你那个是小单位
    会流产吗?我正在吃黄体酮。唉
  • 九九110813 | 备孕中
    ~~微歌的雅苏 发表于 2014-04-07 16:01
    <br/>会流产吗?我正在吃黄体酮。唉
    吃吧,我比你高,现在是打针吃药一起上,共同祈祷吧!
  • 孕酮低可以补,可以吃药打针,能上去的,不用这么担心,你的是不高,而且好像是小单位,孕酮低容易出血,见红,多休息,积极保胎。
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-07 17:26
    <br/>孕酮低可以补,可以吃药打针,能上去的,不用这么担心,你的是不高,而且好像是小单位,孕酮低容易出血,见红,多休息,积极保胎。
    谢谢亲。太谢谢你了。给我鼓励。没有什么不舒服的。肚子痛见红都没有。两周前有一次见红一点,那时候早早孕都还测不出来呢。没什么不舒服的。祈祷吧。老公一直劝我说没事、说我太焦虑了
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-07 17:26
    <br/>孕酮低可以补,可以吃药打针,能上去的,不用这么担心,你的是不高,而且好像是小单位,孕酮低容易出血,见红,多休息,积极保胎。
    我的Hcg值还可以是吧
  • ~~微歌的雅苏 发表于 2014-04-07 17:45
    <br/>我的Hcg值还可以是吧
    hcg看翻倍,不过你这个天数数值不错,好好享受吧妞,恭喜你。
  • 我孕酮也低的才11.59hcg翻倍还蛮好的现在祈祷宝宝快点有健康胎芽胎心
  • joannakiki 发表于 2014-04-07 18:37
    <br/>我孕酮也低的才11.59hcg翻倍还蛮好的现在祈祷宝宝快点有健康胎芽胎心
    亲,你孕酮低补黄体酮了吗?我的也低,好担心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复