在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵21天强阳了

• 今天排卵21天,怀孕4周零6天了,终于强阳了,亲们说我该啥时去官方呢?现在没啥反应呢!因为在上班所以腰和小腿有点酸。
    讨论区
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    木头头头 发表于 2014-04-07 18:17
    <br/>上下一样我就当强阳了
    不是得比比照线深才算强阳嘛
  • 木头头头 | 备孕中
    红舞鞋528 发表于 2014-04-07 16:01
    <br/>恭喜啊,接好孕棒,腰酸要多注意休息哦!
    恩,谢谢宝妈
    涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-07 18:19
    <br/>不是得比比照线深才算强阳嘛
    好吧,那再看明天的
    木头头头 发表于 2014-04-07 18:21
    <br/>好吧,那再看明天的
    我也是18号排卵跟你试纸一样。应该我们宝宝都很健康
    涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-07 18:22
    <br/>我也是18号排卵跟你试纸一样。应该我们宝宝都很健康
    恩,你去医院检查了吗?你是生二宝宝了应该很淡定很有经验了吧
    木头头头 发表于 2014-04-07 18:26
    <br/>恩,你去医院检查了吗?你是生二宝宝了应该很淡定很有经验了吧
    一点不淡定,因为之前生化两次了
    涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-07 18:27
    <br/>一点不淡定,因为之前生化两次了
    啊,我上个月也生化了,一直很淡不加深显色很慢,结果姨妈日过了5天就来姨妈了!
    木头头头 发表于 2014-04-07 18:30
    <br/>啊,我上个月也生化了,一直很淡不加深显色很慢,结果姨妈日过了5天就来姨妈了!
    是生化不加深的,我估计我们这样不能生化了
    涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-07 18:31
    <br/>是生化不加深的,我估计我们这样不能生化了
    那时根本不懂什么情况。现在我们又都成功啦!一定能生个健健康康的娃!哈哈
    木头头头 发表于 2014-04-07 18:33
    <br/>那时根本不懂什么情况。现在我们又都成功啦!一定能生个健健康康的娃!哈哈
    是的,加油
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复