在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周怎么腰疼

• 才刚怀孕不久,这两天怎么开始腰疼了啊!有没有相似症状的亲?
    讨论区
  • 我啊我啊,五周三天,昨天右边腰疼,今天左边腰疼………不知怎么办,肚饿的时候噁心吃饱了也噁心,没吐就是了………

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• clinlin990 发表于 2014-04-07 15:17
    <br/>我啊我啊,五周三天,昨天右边腰疼,今天左边腰疼………不知怎么办,肚饿的时候噁心吃饱了也噁心,没吐就是了………
    呵呵,我还没恶心,也是五周三天,就是腰疼的厉害,蹲马桶上起来就快不能站了。可能是孕激素的原因吧!
  • 我也腰酸 我四周不到就开始酸了 上班是坐着的 一般到午饭后就开始酸 4点酸到不行 现在请病假躺着就不太会酸了
  • 小兔子粑粑 发表于 2014-04-07 15:23
    <br/>我也腰酸 我四周不到就开始酸了 上班是坐着的 一般到午饭后就开始酸 4点酸到不行 现在请病假躺着就不太会酸了
    呵呵,是啊亲,躺着或后背垫个靠垫坐沙发上舒服些!
  • 亲,我也5周+3天,我感觉还是要多躺,多休息,老坐着是会腰酸的,我前天几天就是坐多了腰酸,多躺躺就好了。
  • sy小白鼠 发表于 2014-04-07 15:55
    <br/>亲,我也5周+3天,我感觉还是要多躺,多休息,老坐着是会腰酸的,我前天几天就是坐多了腰酸,多躺躺就好了。
    呵呵,是的吧,感觉白天出去走走也好多了!
  • 蕴子 发表于 2014-04-07 22:12
    <br/>呵呵,是的吧,感觉白天出去走走也好多了!
    是的,也要走动一下
  • 我今天才满5周(3.5末次月经,3.19排卵),昨天晚上有点腰酸,但可能是因为头两天走路太多了,一直跟lg在外面转悠。其它神马症状都木有啊,除了胸涨,能吃,容易饿
  • 暖太的猪先 发表于 2014-04-08 08:41
    <br/>我今天才满5周(3.5末次月经,3.19排卵),昨天晚上有点腰酸,但可能是因为头两天走路太多了,一直跟lg在外面转悠。其它神马症状都木有啊,除了胸涨,能吃,容易饿
    估计是每个人体质不一样吧!我怀大宝时腰不疼,这二胎腰疼!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复