在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝离开我了,我的坚持没有用!

• 想哭!
    讨论区
  • 亲爱的,坚强点。我今天也被医生宣布终止保胎,心情当时极度低落。但后来想想确实胚胎发育不好,我使劲保,对宝贝也是不负责任的行为。好好调养身体,之后再战!我们一起加油吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^@^杨咩咩^@^ 发表于 2014-04-07 00:08
    <br/>亲爱的,坚强点。我今天也被医生宣布终止保胎,心情当时极度低落。但后来想想确实胚胎发育不好,我使劲保,对宝贝也是不负责任的行为。好好调养身体,之后再战!我们一起加油吧!
    谢谢宝妈!我很害怕也很低落!
  • 湘肖17558 发表于 2014-04-07 00:09
    <br/>谢谢宝妈!我很害怕也很低落!
    别想太多,反而不利于你的恢复。我们经历这些都是上天给我们的考验。调整好心情。迎接宝宝的到来。
  • ^@^杨咩咩^@^ 发表于 2014-04-07 00:20
    <br/>别想太多,反而不利于你的恢复。我们经历这些都是上天给我们的考验。调整好心情。迎接宝宝的到来。
    嗯宝妈,祝我们下次好孕,不用保胎,直接好生!
  • ^@^杨咩咩^@^ 发表于 2014-04-07 00:20
    <br/>别想太多,反而不利于你的恢复。我们经历这些都是上天给我们的考验。调整好心情。迎接宝宝的到来。
    宝妈,还没睡呀!我知道和我一样睡不着,早点睡呀,才能调理好身体。
  • 湘肖17558 发表于 2014-04-07 00:29
    <br/>宝妈,还没睡呀!我知道和我一样睡不着,早点睡呀,才能调理好身体。
    马上睡了。晚安啦。
  • 我现在也正等待自然流产,我们一起加油我们一定会有健康宝宝的!
  • 亲爱的,想开些,我上上周因为胎停出血做了刮宫,当时很难过,现在觉得如果胚胎质量不好勉强保胎也不好,加油吧,半年后还会有健康宝宝的。
  • 苕子蜜 发表于 2014-04-07 14:34
    <br/>亲爱的,想开些,我上上周因为胎停出血做了刮宫,当时很难过,现在觉得如果胚胎质量不好勉强保胎也不好,加油吧,半年后还会有健康宝宝的。
    嗯谢谢宝妈。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复