在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周B超只有小胚囊,什么都没,有没有会看的姐妹进来帮我看看,附B超图

• 2月8号末次月经,周期很短很准,只有26天,每月固定提前五天。3月4号就大卫ZZY测出粉印,应该不会有着床晚的问题。

3月25号,怀孕第45天见红,不是分泌物,是红色的血,上午下午各一次,医生让查B超,宫内只有一个9*6*8的无回声,周边回声增强。这次B超单上连孕囊都没写,估计觉得连孕囊都算不上。HCG是15000+,孕酮只有11,医生说不太好,开了十天的黄体酮。
    4月4号,怀孕第55天,打了十天的黄体酮后复查B超,只有一个17*13*13的孕囊,无胚芽无胎心。HCG37000+,孕酮涨到15。医生又给开了一周的黄体酮让 接着打。
    其实我真的已经死心了,不过后来看了朋友的B超,她说你的孕囊里不是有东西吗,我就拿了她的比较了一下,好像两人的B超真的几乎一样。我就忽然又有了些希望,有没有会看B超的姐妹帮我看看,孕囊里面那个白的的东西到底是什么?
    第一张是45天B超,第二张是55天B超。
    45天B超 55天B超
    讨论区
  • 小宝小贝妈咪 | 备孕中
    不懂看B超图,但是你的HCG涨的这么好说明胎儿一定是在发育的,如果是空囊的话HCG涨不了这么快甚至会下跌,很有希望的,亲放宽心再等多一个礼拜,有的宝宝就是开始慢后来快,有的是开始快后来慢,宝妈加油,相信宝宝是健康的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝小贝妈咪 发表于 2014-4-6 09:25
    <br/>不懂看B超图,但是你的HCG涨的这么好说明胎儿一定是在发育的,如果是空囊的话HCG涨不了这么快甚至会下跌, ...
    <br/><br/>谢谢亲,我会加油的em74
  • 夏乐乐 | 备孕中
    不懂看BC,只要HCG翻倍说明宝宝在成长,在过段时间看看,有的宝宝成长的比较慢
  • 夏乐乐 发表于 2014-4-6 09:39
    <br/>不懂看BC,只要HCG翻倍说明宝宝在成长,在过段时间看看,有的宝宝成长的比较慢 ...
    <br/><br/>谢谢亲。em74可是我HCG不翻倍,长得也很慢。
  • 一一的木木妈 发表于 2014-04-06 09:50
    <br/><br/><br/>谢谢亲。可是我HCG不翻倍,长得也很慢。
    Hcg上万之后就不翻倍了,每天保持涨5000以上就正常,一般孕囊大于20mm才可见芽~宝妈可能是张床晚,再等等看。。
  • 还有Hcg差不多八万以上才可见胎心。
  • 星er好孕来 发表于 2014-4-6 10:03
    <br/>还有Hcg差不多八万以上才可见胎心。
    <br/><br/>那我还要等好久啊,真怕顶不住压力了。25号HCG15000,4月4号也就37000,十天也就涨了22000。
  • Kiss~JIE | 产后(大宝)恢复期
    加油,我58天无胎心,一起加油,在家一直保胎,期待奇迹 说个小插曲 当时B超的时候 本来医生也没看到胎芽 后来做了阴超才看到的  
  • Kiss~JIE 发表于 2014-4-6 13:38
    <br/>加油,我58天无胎心,一起加油,在家一直保胎,期待奇迹 说个小插曲 当时B超的时候 本来医生也没看到胎芽  ...
    <br/><br/>嗯嗯,一起加油!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复