在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.25预产期…姐妹们帮我看看孩子大概多重啊!

• 3号37周~做了b超…羊水少了只有3.1了。但是做胎心监护孩子很好!所以医生一度怀疑我记错末次~
    <br/>双顶径9.0。头维33.1。股骨长7.1。胎方位左枕前。胎盘位置右侧壁及后壁。胎心率127次/分。。。。。。姐妹们帮忙看看大概多重啊?谢谢啊!
    讨论区
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    6斤左右。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滚球球。 | 备孕中
    爱潜水的兔子 发表于 2014-4-6 08:04
    <br/>6斤左右。
    <br/><br/>恩谢谢啊!打算顺呢!怕太大!不要再长了!
    滚球球。 发表于 2014-04-06 09:20
    <br/><br/><br/>恩谢谢啊!打算顺呢!怕太大!不要再长了!
    我的比你的大,37做的已经六斤半了
    左枕位可能不好顺。你再观察观察吧。
  • 为什么没有腹围?
    <br/>我周四做了彩超,医生问我几周,我就说37周,实际宝宝才36周,医生说小孩偏小,才有五斤,我想还有二十几天才到预产期呢,估计到个6斤没问题,B超数值不准。
    爱潜水的兔子 发表于 2014-4-6 09:21
    <br/>我的比你的大,37做的已经六斤半了
    <br/><br/>唉!做胎心监护的时候看见一个孕妇快要生了!弄得我也紧张!害怕
    彼岸的清 发表于 2014-4-6 11:20
    <br/>为什么没有腹围?
    <br/>我周四做了彩超,医生问我几周,我就说37周,实际宝宝才36周,医生说小孩偏小,才有五斤 ...
    <br/><br/>我也不知道!单子上没腹围
    爱潜水的兔子 发表于 2014-4-6 09:22
    <br/>左枕位可能不好顺。你再观察观察吧。
    <br/><br/>啊?左枕位不好顺啊?
  • fqcgfqcg | 备孕中
    恭喜,祝贺。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复