在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛已过

• 早唐筛选归来 等了一个月的结果 终于安心了 其他结果也一切正常 下个月就可以四维了 能够看看宝宝像爸爸还是妈妈啦 期待
    讨论区
  • 恭喜楼主,接头棒咯!希望我本月能中!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马驹健康长大 | 备孕中
    接早唐顺利通过棒
  • 恭喜宝妈。早唐结果要等这么久呀?
  • sailingA | 备孕中
    酣睡的小鱼 发表于 2014-04-05 21:03
    <br/>恭喜宝妈。早唐结果要等这么久呀?
    一般十天就好了 我第三个星期打电话去医院说我的报告还没有回来 我今天去就一个月差三天 拿到了 是我这个太慢了
  • sailingA 发表于 2014-04-05 21:05
    <br/>一般十天就好了 我第三个星期打电话去医院说我的报告还没有回来 我今天去就一个月差三天 拿到了 是我这个太慢了
    嗯嗯,前面看到姐妹们说大概两周。我也准备去早唐,宝妈你这是几周做的呢?
  • sailingA 发表于 2014-04-05 21:05
    <br/>一般十天就好了 我第三个星期打电话去医院说我的报告还没有回来 我今天去就一个月差三天 拿到了 是我这个太慢了
    接健康棒
  • sailingA | 备孕中
    酣睡的小鱼 发表于 2014-04-05 21:14
    <br/>嗯嗯,前面看到姐妹们说大概两周。我也准备去早唐,宝妈你这是几周做的呢?
    我十三周 我做的早唐 不打算做中唐啦
  • sailingA 发表于 2014-04-05 21:17
    <br/>我十三周 我做的早唐 不打算做中唐啦
    哈哈,等下周放完假去做,刚好我也是13周,谢谢宝妈
  • 52927106 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康宝宝棒
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复