在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快崩溃了

•   经腹超声检查,,,子宫前位 ,切面形态,大小正常,包膜规整,肌层回声均匀。宫腔内可见一不规则液性暗区回声,范围大约约  12*6*12MM,暗区内未见卵黄囊,未见胚芽回声。宫腔内未见明显孕囊回声。双侧附件区暂未见明显异常回声。

姐妹们 我这是怎么回声啊??到底怀没怀啊   都停经四十一天了  、  验尿又说怀上了   就是检查不出来。。。有懂的姐妹帮帮我呀

讨论区
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    不是有孕囊嘛,就是还没有卵黄囊.再等等.你哪天排卵的?没准着床晚!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 铭敏宝贝 | 备孕中
    有可能是排卵迟了,太早了,B超大约35天的样子,抽血查孕酮和HCG看看。
  • 铭敏宝贝 发表于 2014-4-5 16:43
    <br/>有可能是排卵迟了,太早了,B超大约35天的样子,抽血查孕酮和HCG看看。
    <br/><br/>那医生叫我十天之后再去看看,我说我要验血  他说做BC就可以了  就没给我验血
    <br/>
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-4-5 16:42
    <br/>不是有孕囊嘛,就是还没有卵黄囊.再等等.你哪天排卵的?没准着床晚!
    <br/><br/>亲。我是有怀么。。听你说有孕囊我太高兴了了。。医生什么都没说。就叫我十天之后再去看看
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-4-5 16:42
    <br/>不是有孕囊嘛,就是还没有卵黄囊.再等等.你哪天排卵的?没准着床晚!
    <br/><br/>我不知道我是哪天排卵。我比较懒。都没有查过,,
    爱天使的我 发表于 2014-04-05 16:49
    <br/><br/><br/>亲。我是有怀么。。听你说有孕囊我太高兴了了。。医生什么都没说。就叫我十天之后再去看看
    医生说的什么都没有是指没有卵黄囊.你周期准嘛?多少天?如果周期长的话这个很正常,耐心等待吧!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-4-5 17:12
    <br/>医生说的什么都没有是指没有卵黄囊.你周期准嘛?多少天?如果周期长的话这个很正常,耐心等待吧! ...
    <br/><br/>我周期准的  都是28天  就是月经要7。8天才干净
    爱天使的我 发表于 2014-04-05 17:16
    <br/><br/><br/>我周期准的  都是28天  就是月经要7。8天才干净
    那你估计排卵晚.等10天再去b超就有了.
  • 哗啦啦la 发表于 2014-4-5 17:38
    <br/>我之前像你一样,什么都没有看见。医生叫我10天回去,我没有回去,我觉得你是怀孕,直接3个月去b超就好啦。 ...
    <br/><br/>亲   谢谢你   你这样说我放心多了   
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复