在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕25周检查胎盘成熟度1级,这两天老感觉腿要抽筋,能吃钙片么?

• 如题,25周就一级了,一直不敢补钙,这两天早起老觉得腿肚子要抽筋,很紧张,能吃钙片吗?会胎盘熟的更快吗?谢谢~
    讨论区
  • LUNA- | 备孕中
    4个月后就可以吃了呀,热敷后会舒服些。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王景宝宝 | 备孕中
    医生说跟补钙没关系
  • 为什么不能吃钙片啊  我们这的医生都让补钙啊   胎儿也需要钙质  他会从你的身体里吸收
    <br/>你吃孕妇专用的钙片就行了
  • m_adi | 备孕中
    王景宝宝 发表于 2014-04-05 09:41
    <br/>医生说跟补钙没关系
    是吗?那就好,谢谢宝妈!
    害羞的小小羊 发表于 2014-04-05 10:11
    <br/>为什么不能吃钙片啊  我们这的医生都让补钙啊   胎儿也需要钙质  他会从你的身体里吸收
    <br/>你吃孕妇专用的钙片就行了
    我怕补了胎盘成熟更快...
    LUNA- 发表于 2014-04-05 09:21
    <br/>4个月后就可以吃了呀,热敷后会舒服些。
    怕补钙胎盘成熟的太快,那我少吃点吧
  • qiuqiujie | 备孕中
    我22周胎盘就1级了,现在30周胎盘2级,吃钙片快两个月了,打算再吃一个多星期,就每天喝牛奶,希望后期胎盘慢点
  • LUNA- | 备孕中
    m_adi 发表于 2014-04-05 22:35
    <br/>怕补钙胎盘成熟的太快,那我少吃点吧
    滴汗,补钙和胎盘成熟没关系。
    qiuqiujie 发表于 2014-04-05 22:50
    <br/>我22周胎盘就1级了,现在30周胎盘2级,吃钙片快两个月了,打算再吃一个多星期,就每天喝牛奶,希望后期胎盘慢点
    哦~那我也补点钙!多谢宝妈!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复