在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于测到粉印,可是hcg今天我去测才14.3iu/l,是宫外孕吗?

• 升级论文

姐妹们,帮帮我。我是三月五号来的月经,今天四月四号。因为右侧有多囊,所以三月吃了促排的中药,3月15号开始吃的。

我今天早上测了意念灰,中午测就有粉印了。

下午就去医院测了下血,可是HCG只有14.3IU/L,孕酮40.74NMOL/L。

因为之前也怀过 过流掉了,所以我知道我这个HCG太低了,人家都说HCG太低的话很可能是宫外孕或小孩发育不好,是这样吗?

我真的好担心,有没有同样经历的姐妹?我现在真的很担心,很着急,医生说我有可能怀了,但不知道是宫内还是宫外,要我过十天再去,我现在真的挺着急的,我流过四次了,如果搞个宫外孕,以后就没得生了。

请赐教!!

讨论区
  • 大莲子 | 备孕达人(大宝)
    过几天看看翻倍,楼主先别急,医生说话总是往重里说的
  • 心想事成6166 | 备孕中
    不太懂,帮顶。
  • Kellyjay | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜
  • 接好孕棒咯em32
  • 柠檬糖糖卷 发表于 2014-4-4 21:58
    <br/>没事的,我的才12.6呢。不急,再等等
    <br/><br/>亲,你现在怎么样?升上去没?我躺在床上,出咖啡色
  • 小厦厦s 发表于 2014-4-6 19:17
    <br/>我的今天中午生化了⋯当时医生还说没事,这才两天… 还是建议你去医院再查查看看hcg的翻倍情况。祝你宫内 ...
    <br/><br/>生化之前有什么反应?我昨天去测了hcg,不知道结果怎么样,好担心!我就怕宫外,因为我老肚子胀气,腹泻,别人说这是宫外症状
  • 131420 发表于 2014-4-7 18:08
    <br/>我也差不多,我3.1号姨妈。h c g 今天才64.2医生尼妈。也说宫外孕,我估计我会生化 ...
    <br/><br/>你现在咋样了?我流咖啡色,好怕宫外
  • 子.子 发表于 2014-4-6 08:07
    <br/>不会的啊。孕酮那么高,一定是宫内好孕,
    <br/><br/>这个孕酮是最小单位,医生说很低!
  • 我锝马宝 发表于 2014-4-6 07:50
    <br/>你哪天排卵啊
    <br/><br/>24号强阳同房,26号也同了一下房好像
  • scp790501 | 备孕中
    唉,想当妈怎么这么难。亲,再等等,也许是落床迟。不排除会生化。菩萨保佑吧!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复