在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和HCG都太低啊,煎熬啊

• 验血结果孕酮7.8,HCG89,各种担心,好不容易怀上了,几年前曾宫外保守过但是以后正常怀过因为某种原因孩子没保住,有姐妹是这个值宝宝正常出生的吗?停经两天了
    讨论区
  • 你要看隔天数据,看翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菓嘫如此 发表于 2014-04-04 19:16
    <br/>你要看隔天数据,看翻倍
    孕酮太低啊,有这么低宝宝正常的吗,求老天爷保佑
  • 孕酮低没事,可以打针补上来,你主要看hcg的翻倍情况,如果隔天翻倍就不错。
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-04 20:24
    <br/>孕酮低没事,可以打针补上来,你主要看hcg的翻倍情况,如果隔天翻倍就不错。
    嗯,过两天在验验,求菩萨保佑吧,相信宝宝
  • 加油,会好的
  • -咖啡豆 发表于 2014-04-04 21:00
    <br/>加油,会好的
    嗯,谢谢我的姐妹!!
  • 我第一次验血孕酮是11.7  ,hcg84.1   ,3,29号验的,今天查孕酮13.4,hcg1533,虽然还是不理想,但是总归在涨,你过两天再查查看…
  • 我也是大姨妈推迟两天去抽血查的,可能你时间太短了,数值低吧!别太担心…
  • vidya0211 发表于 2014-04-04 23:23
    <br/>我第一次验血孕酮是11.7  ,hcg84.1   ,3,29号验的,今天查孕酮13.4,hcg1533,虽然还是不理想,但是总归在涨,你过两天再查查看…
    嗯,希望你的成功给我信心
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复