在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮涨到44了,要不要减少黄体酮用量?急,上次胎停

• 上次验血,孕酮从30NG/ML,降到了27,因为之前有停胎,医生开了一天一支20MG的针,和一天一粒0.1G的黄体酮胶囊塞阴道,让我十天再去。
    今天是第五天,用药四天了,今天孕酮44,HCG7619MIU/ML,翻倍一直很好。
    今天是孕35天。

想知道要不要减量,把药停了,或者把针停了?
    我准备五天再去复查。因为怀疑霉菌阴道炎复发,个人想把塞的药停几天,下次好去检查,但是刚才发现药的计量是0.1G,比针的计量大吗?会不会减的太多?

今天我的医生不上班,要下周三才上,遇到一个极品医生,详细不说了,可以看另外的帖子。

讨论区
  • 不建议一下子停黄体酮,这个要慢慢停

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,我也不敢一下停,只想慢慢减量,还是等下周三问医生吧
  • 不要随意停,我就是减量了四天,孕酮大跳水,还有点宫腔积液了,所以宝妈还是谨慎再谨慎。。。
  • 霉菌性阴道炎只要不痒,等到三个月后再治疗吧,孕早期做扩阴检查不太好,医生跟我讲的。。。
  • 加油小宝马 发表于 2014-04-05 06:13
    <br/>不要随意停,我就是减量了四天,孕酮大跳水,还有点宫腔积液了,所以宝妈还是谨慎再谨慎。。。
    啊,这么严重啊
  • 加油小宝马 发表于 2014-04-05 06:14
    <br/>霉菌性阴道炎只要不痒,等到三个月后再治疗吧,孕早期做扩阴检查不太好,医生跟我讲的。。。
    谢谢
  • 瓜子317317 发表于 2014-04-05 07:28
    <br/>啊,这么严重啊
    是啊,慢慢减量可以,然后要注意复查,要是降得快得赶紧补。。。
  • 瓜子317317 发表于 2014-04-05 07:28
    <br/>啊,这么严重啊
    主要身体有依赖了,自己反而懒得分泌了,所以突然一停,就降得特厉害,我看了好多宝妈都这样,当然也有好多没事的,不过还是小心为妙,伤不起。。。
  • hmlhy 发表于 2014-04-05 14:02
    <br/>...
    谢谢你,你说的那些我记得都差过,没有查出原因。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复