在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的婆婆

• 我怀孕3个月后,婆婆跟我说不管男孩女孩都没事,就是不要傻就好,她这几天碰到老乡的小孩都只有2岁多,她就问小孩我肚子里的是男孩还是女孩,你们说我婆婆老问小孩这个干嘛
    讨论区
  • 当然是希望人家说男孩,婆婆都希望抱孙子
  • 老一代的人都会有重男轻女的思想的。。。
  • 三叶草之歌 | 备孕中
    有一种说法,是小孩子看孕妇肚子里的娃性别准。说明你婆还是在意性别的
  • coolly 发表于 2014-04-03 21:16
    <br/>当然是希望人家说男孩,婆婆都希望抱孙子
    她在我面前每次说的一套,可心里又想的不一样,心计太重
  • 你不在。 发表于 2014-04-03 21:17
    <br/>老一代的人都会有重男轻女的思想的。。。
    其实我能理解,就是表面说的太无所谓了,让人觉得呕心
  • 三叶草之歌 发表于 2014-04-03 21:18
    <br/>有一种说法,是小孩子看孕妇肚子里的娃性别准。说明你婆还是在意性别的
    嗯其实有两个小孩说是小弟弟,我婆婆那笑的,汗,太假啦
  • Aim/宝贝 发表于 2014-04-03 21:25
    <br/>其实我能理解,就是表面说的太无所谓了,让人觉得呕心
    婆婆这样虚伪也证明她也挺在乎你的,没事的。孕妇心情要好好的噢!
  • 你不在。 发表于 2014-04-03 21:31
    <br/> 婆婆这样虚伪也证明她也挺在乎你的,没事的。孕妇心情要好好的噢!
    嗯,最近脾气特不好,是要理解老人家,情绪不好控制啊
  • 我也不是重男轻女的人;可是我的好朋友怀孕了,我也会无聊地问我儿子,阿姨肚子里是弟弟还是妹妹啊,,,,
    <br/>
    <br/>我就不相信这个世上就我一个无聊的人,,,,,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复