在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看孕肚猜性别

• QQ图片20140403151559.jpg QQ图片20140403151559.jpg QQ图片20140403151604.jpg
    现在怀孕4个多月,已有一个女儿,这胎非常想凑上个好字,不知道有没有这个福气了。现发一下肚子照片,希望会看肚子的宝妈们帮我看一下,看看是男宝肚还是女宝肚。谢谢。

真心的希望每个宝妈都能如愿以偿。

讨论区
  • 这下应该有图片了吧。刚才自己发的时候能看到,宝妈们却看不到,不知道咋回事又发了一遍。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我像、B超男宝
  • 好孕十健康 发表于 2014-4-3 15:49
    <br/>和我像、B超男宝
    <br/><br/>em38真的吗?我才4个多月 宝妈现在几个月了?
  • 儿仔仔 发表于 2014-04-03 15:51
    <br/><br/><br/>真的吗?我才4个多月 宝妈现在几个月了?
    六个月
  • 象男宝宝
  • 倣亓莣 发表于 2014-4-3 20:08
    <br/>象男宝宝
    <br/><br/>借宝妈吉言。希望你也能早日如愿。
  • 好孕十健康 发表于 2014-4-3 17:34
    <br/>六个月
    <br/><br/>我差你将近两个月呢。你肚子大吗?
  • 儿仔仔 发表于 2014-04-04 09:41
    <br/><br/><br/>我差你将近两个月呢。你肚子大吗?
    挺大<br/>
  • 龙宝111 | 备孕中
    你头胎和这个肚子象吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复