在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:29天孕酮19.97ng/ml,hcg347miu/ml是不是有些低啊…

• 请问怀孕29天孕酮19.97ng/ml,hcg347miu/ml是不是有些低啊…
    讨论区
  • 孕酮有点 hcg要看翻倍的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Aiuvi2025 | 备孕中
    宝宝来了就别走 发表于 2014-04-03 13:28
    <br/>孕酮有点 hcg要看翻倍的
    嗯也觉得稍微低了点 等着医生给开黄体酮吧 唉
  • 虎蔷薇 | 备孕中
    你有哪儿不舒服吗?肚子痛或者带血分泌物,没有就没关系呀,你才29天哎,比起坛子里许多先期孕酮低后来也顺顺利利生下宝宝的mm,你的血值很漂亮了。
    虎蔷薇 发表于 2014-04-03 13:47
    <br/>你有哪儿不舒服吗?肚子痛或者带血分泌物,没有就没关系呀,你才29天哎,比起坛子里许多先期孕酮低后来也顺顺利利生下宝宝的mm,你的血值很漂亮了。
    就是肚子一天一两次像痛经似的 其他目前还没什么 因为我是促排的所以比较担心受精卵质量 谢谢亲爱的
  • 雪域好心情 | 备孕中
    宝宝来了就别走 发表于 2014-04-03 13:28
    <br/>孕酮有点 hcg要看翻倍的
    同意楼上的
  • 青木的青禾 | 备孕中
    我就今天查的孕酮16.9真是无可奈何了
    青木的青禾 发表于 2014-04-03 17:15
    <br/>我就今天查的孕酮16.9真是无可奈何了
    我已经看完医生了让吃六天黄体酮然后去复查 给你开了么是针还是口服?
  • 青木的青禾 | 备孕中
    Aiuvi2025 发表于 2014-04-03 17:17
    <br/>我已经看完医生了让吃六天黄体酮然后去复查 给你开了么是针还是口服?
    给我开了5天针还有1盒药!医生让我3天后再去复查
    青木的青禾 发表于 2014-04-03 17:23
    <br/>给我开了5天针还有1盒药!医生让我3天后再去复查
    你今天是月经日第几天了 我也准备过三天去查六天感觉太久远了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复