在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天天忐忑中,帮忙看看试纸这样HCG值大概多少

• 之前有过一次胎停,这次非常害怕,孕30天的时候去查HCG是49,大夫说可能生化或是宫外孕,32天复查的时候HCG是200,这是35天的大卫试纸,帮忙看看HCG大约有多少?好忐忑啊,不知道啥时候能强阳呢?
    讨论区
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    有时HCG太高了,也是弱阳,最好还是去医院验血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fuyingjiajia 发表于 2014-04-03 10:38
    <br/>有时HCG太高了,也是弱阳,最好还是去医院验血
    这样啊
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    Polaris0309 发表于 2014-4-3 10:47
    <br/>这样啊
    <br/><br/>是呀,我是有了早孕反应才测的,一测就是弱阳,转天测更弱了,吓的我啊,过了两天去医院测血,HCG都14万多了
  • 你那是高到一定数了,测的话尿液得稀释,我是多么渴望有你那么高的数值啊
  • 一千左右吧
  • 豌豆绿公主 发表于 2014-04-03 21:18
    <br/>一千左右吧
    今天验血了,只有770
  • Polaris0309 发表于 2014-4-3 21:32
    <br/>今天验血了,只有770
    <br/><br/>那也正常翻倍了
  • Polaris0309 发表于 2014-4-3 21:32
    <br/>今天验血了,只有770
    <br/><br/>你验雌二醇了吗
    <br/>
  • 豌豆绿公主 发表于 2014-04-04 09:49
    <br/><br/><br/>那也正常翻倍了
    翻倍也就刚刚好吧,现在还是很担心,今早测的早孕试纸也没加深--
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复