在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7W+2D有点咖啡色B超有胎心,关于黄体酮需要吃吗?

• 因为有过一次胎停育,上次没有抽血,这次就比较小心开始隔三天抽一次,后来隔一个礼拜抽一次。血值一直都不错。

上次胎停育在8W,这次就想着过了8W在去B超,一直上班,医生也没开任何药,(翻倍跟孕酮都不错)
    51天下班发现有点咖啡色,比较紧张之际奔医院做了B超,有胎心胎芽,算送了口气,要求医生帮忙再开抽血的单子,因为上次胎停育有可能是后期黄体酮跟不上的原因,医生说建议不用抽血了,现在抽血意义也不是很大HCG有时候会升会将,
    在个人要求下还是开了孕酮的抽血,另外医生建议说有上次的不良史到是可以吃点黄体酮 ,说黄体酮可以安胎,也没有副作用
    剂量是每天四颗,12小时吃两颗,昨天抽血报告出来,孕酮38ng/ml 大单位  比上个礼拜高了10个单位。
    孕酮38ng/ml 大单位,应该是蛮好的,我跟老公都不想吃黄体酮了,值比较高应该没必要吃了吧?
    我可以自己开始减量吗?本来也就只吃了一天半,现在我每次只吃一颗可以吗?(现在咖啡色分泌物已经没有了)
    讨论区
  • 我也很想知道,都38了,穩定後,可以減了吧?~~~~但不能停是肯定的~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jeffrey-li 发表于 2014-4-2 10:20
    <br/>我也很想知道,都38了,穩定後,可以減了吧?~~~~但不能停是肯定的~~
    <br/><br/>其实我就只吃了一天 一天四颗的量。好纠结呀。
  • 我是打针的,就是屁股受罪了点,哈哈,打了一个月呢。。。
  • 流言蜚语888 发表于 2014-4-2 10:32
    <br/>我是打针的,就是屁股受罪了点,哈哈,打了一个月呢。。。
    <br/><br/>你是孕酮低打针的吗?我主要是孕酮不低 为了安胎的作用
  • 伪包客 发表于 2014-04-02 10:23
    <br/><br/><br/>其实我就只吃了一天 一天四颗的量。好纠结呀。
    我的是打针…我的太低了…只有8点多…我的是不能停的了…要是我的有你这么高,我会减量再吃一段时间…然后一定要注意休息…个人意见…
  • Jeffrey-li 发表于 2014-4-2 10:42
    <br/>我的是打针…我的太低了…只有8点多…我的是不能停的了…要是我的有你这么高,我会减量再吃一段时间…然后 ...
    <br/><br/>一旦吃了好像就要吃到10周 等胎盘长起来才能停,我现在想每天就吃两颗 一天一颗 应该没问题吧
  • jamie8 | 备孕中
    我跟楼主一样 也是51天去检查b超和抽血,之前没有检查过就自己直接吃了黄体酮,51天去看医生 检查结果还没出医生就已经给我开好了黄体酮,过了一天检查结果出来 胎心胎芽有,孕酮也是35ng/ml 跟楼主差不多,我看基本是正常值的上限了,医生为什么还给我开,说吃了没坏处,我不想吃那么多了 现在自己给自己减了一半的量
  • 我孕酮大单位大于60还在吃呢,反正我是不敢冒险
  • 小鸡蛋egg 发表于 2014-4-2 11:26
    <br/>我孕酮大单位大于60还在吃呢,反正我是不敢冒险
    <br/><br/>你大于60是大单位还是小单位  大单位没这么高吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复