在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕58天B超见胎芽0.7CM未见胎心,医生让做流产

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2/3日月经,2/17日排卵,今天4/2,孕周期58天去医院做阴超,孕囊3.7*2.5*2.8CM见胎芽,长约0.7CM,未见胎心,孕囊内见不规则液性暗区,范围约4.9*2.9CM,边界清。医生说已经停育,我该怎么办?真的要选择流产了吗?非常痛苦之中,如果流产一定要做刮宫手术吗?求姐妹们出意见。
    讨论区
  • 旅游❤臧兵 | 备孕中
    要是我的话再忍一周。楼主好好考虑!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    我也觉得可以再等一周
    <br/>如果是清宫肯定会刮宫的
    <br/>为你祈祷
  • 喜儿~ | 备孕中
    旅游❤臧兵 发表于 2014-4-2 10:03
    <br/>要是我的话再忍一周。楼主好好考虑!
    <br/><br/>恩,听姐妹的。
  • 喜儿~ | 备孕中
    伊儿贝贝 发表于 2014-4-2 10:11
    <br/>我也觉得可以再等一周
    <br/>如果是清宫肯定会刮宫的
    <br/>为你祈祷
    <br/><br/>谢谢你,我再等一周。这段时间我能为宝宝做什么事吗
  • 爱心妈妈1
    不要着急做! 你的孕囊和胎芽大小和天数是比较符合的,再等一周B超看看
  • 伊儿贝贝 | 备孕中
    爱心妈妈3
    喜儿~ 发表于 2014-4-2 10:14
    <br/>谢谢你,我再等一周。这段时间我能为宝宝做什么事吗
    <br/><br/>你就是放松心情,该吃吃,该睡睡
    <br/>心情好了,宝宝自然就长得好了
    <br/>希望你和宝宝都顺利过关em25
  • 喜儿~ | 备孕中
    manyue 发表于 2014-4-2 10:16
    <br/>不要着急做! 你的孕囊和胎芽大小和天数是比较符合的,再等一周B超看看
    <br/><br/>谢谢姐妹的正能量,我很感动,我希望宝宝能长出胎心来。
  • 喜儿~ | 备孕中
    伊儿贝贝 发表于 2014-4-2 10:20
    <br/>你就是放松心情,该吃吃,该睡睡
    <br/>心情好了,宝宝自然就长得好了
    <br/>希望你和宝宝都顺利过关 ...
    <br/><br/>我好感动,谢谢姐妹的建议
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    有发育晚的,70天才见胎心
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复