在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫ZZY升级中队长,玩尿生涯终结!

• 3月14号排卵,24号大卫测出意念灰,坚持了10天,今天终于测到中队长!!
    大卫ZZY试纸加深是属于慢的,所以测出意念灰的姐妹们千万不要着急,坚持每天测,一定会出现中队长!

讨论区
  • 恭喜!传染我好孕!
  • freedom0919 | 备孕中
    静候佳音~ 发表于 2014-04-02 10:09
    <br/>楼主弄的好专业,试纸放的齐齐的,看着都舒服!赞一个,同时也恭喜你!
    谢谢姐妹!我第三个月备孕 不敢怠慢啊!这月总算好孕了!保佑宝贝宫内健康成长!
    抓住马尾巴 发表于 2014-04-02 10:11
    <br/>接棒接棒,希望我的也快到加深
    谢谢!姐妹不要着急,每天测一次。一定会测出大双杠的!加油!
    等马儿 发表于 2014-04-02 10:26
    <br/>恭喜!传染我好孕!
    谢谢,好孕传染你!
  • 抓住马尾巴 | 备孕中
    freedom0919 发表于 2014-04-02 10:36
    <br/>谢谢!姐妹不要着急,每天测一次。一定会测出大双杠的!加油!
    嗯啊,你说什么时候官方的,官方大卫是什么颜色哇?
  • 恭喜楼主,好清楚啊
    <br/>估计血值上千了吧
  • 179097828 | 备孕中
    恭喜,接棒
    抓住马尾巴 发表于 2014-04-02 10:37
    <br/>嗯啊,你说什么时候官方的,官方大卫是什么颜色哇?
    我是排卵第14天官方去的,也就是姨妈日那天。那天试纸是弱弱阳。你对比一下。官方后我试纸就加深很快了。现在等着满了天数去B超<br/>
    亲爱、我耐你、 发表于 2014-04-02 10:39
    <br/>恭喜楼主,好清楚啊
    <br/>估计血值上千了吧
    后来没去复查了,第14天去HCG是四百七十多。孕酮大于40
    拉拉是只狗 发表于 2014-04-02 10:25
    <br/>求传染``接好孕棒~
    好孕棒传给你!加油姐妹!
回复层主
已有326条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复