在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41天,头晕

• 这两天开始,一到晚上11点多就头晕,白天没事。。。有姐妹这样吗?
    讨论区
  • 升级版肥腩 | 备孕中
    我也是,一摸一样,我觉得是我休息不好的原因,头晕的噁心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• T芊芊 | 备孕中
    我40天也晕过,特别是吃了饭就会头晕,不过好像是正常反应吧,只要不严重应该没什么关系楼主,你再注意观察观察!
  • 升级版肥腩 发表于 2014-04-02 09:18
    <br/>我也是,一摸一样,我觉得是我休息不好的原因,头晕的噁心
    我就像喝大了的感觉,快神智不清了
  • T芊芊 发表于 2014-04-02 09:19
    <br/>我40天也晕过,特别是吃了饭就会头晕,不过好像是正常反应吧,只要不严重应该没什么关系楼主,你再注意观察观察!
    就这两天开始的,我因为吃饭不好,所以怀疑低血糖,但中午也吃不下就没这反应。
  • 同41天~每天下午开始头晕
  • sandy159 发表于 2014-04-02 09:27
    <br/>同41天~每天下午开始头晕
    看来是正常反应,踏实多了
  • 升级版肥腩 | 备孕中
    jenny0228 发表于 2014-04-02 09:24
    <br/>我就像喝大了的感觉,快神智不清了
    人家说怀孕初期低血压是正常的,可能因为低血压头晕
  • T芊芊 | 备孕中
    jenny0228 发表于 2014-4-2 09:25
    <br/>就这两天开始的,我因为吃饭不好,所以怀疑低血糖,但中午也吃不下就没这反应。 ...
    <br/><br/>吃不下也得吃些进去,不然老这样对宝宝不好的,平时你喝点牛奶,吃点蛋糕这些,总不能什么都不吃吧,为了宝宝忍忍就过了!加油宝妈!
  • jenny0228 发表于 2014-04-02 09:32
    <br/>看来是正常反应,踏实多了
    刚刚去医院想叫医生给开个病假休息两天,好说歹说不给开,郁闷
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复