在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号PL的姐妹们,你们怎么样了,有什么症状吗?

•        现在是PL第5天了,我除了爱犯困、肚子胀,别的没什么反应了。左腹也没有触疼、也不爱放PP了,你们呢?

讨论区
  • 还早呢,别心急哈~
  • 宝儿tracy 发表于 2014-4-1 14:22
    <br/>我唯一的感觉就是肚子涨,体温也就36.7-36.8,你们呢
    <br/><br/>我肚子胀得好大!哎
  • 幸福多多711 发表于 2014-4-1 14:31
    <br/>还早呢,别心急哈~
    <br/><br/>恩,一起等待
  • 汏絔菟 | 产后(大宝)恢复期
    理论上说是27号排,但是接下来几天是这样。我也不知道哪天排卵了。心情有点郁闷。身体有点累,以前每天都睡不好,昨天今天基本上是躺下就睡着了。不知道啥情况捏。<br/><br/><br/>
  • 27排卵,前三天晚上肚子或者胃不舒服,屁多,后来这两天没啥症状,体温只比排卵日高了0.22度,现在才36.54,很让人彷徨的体温…
  • 汏絔菟 发表于 2014-4-1 15:20
    <br/>理论上说是27号排,但是接下来几天是这样。我也不知道哪天排卵了。心情有点郁闷。身体有点累,以前每天都睡 ...
    <br/><br/>一起等待,加油
  • 汏絔菟 发表于 2014-4-1 15:20
    <br/>理论上说是27号排,但是接下来几天是这样。我也不知道哪天排卵了。心情有点郁闷。身体有点累,以前每天都睡 ...
    <br/><br/>继续PLSZ吧,27号排不太像啊,我感觉今天快接近强阳啊!是不是PL推迟啊?
  • 米兔0826 发表于 2014-4-1 15:59
    <br/>27排卵,前三天晚上肚子或者胃不舒服,屁多,后来这两天没啥症状,体温只比排卵日高了0.22度,现在才36.54 ...
    <br/><br/>别着急,有的时候没测准体温也会不准的
    絮丫儿 发表于 2014-04-01 17:09
    <br/><br/><br/>继续PLSZ吧,27号排不太像啊,我感觉今天快接近强阳啊!是不是PL推迟啊?
    我颜色不会太深的。上个月最深这就这样。今天感觉很累很累,腰酸。
    絮丫儿 发表于 2014-04-01 17:10
    <br/><br/><br/>别着急,有的时候没测准体温也会不准的
    不想功课了。。太累了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复