在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号PL的姐妹们,你们怎么样了,有什么症状吗?

•        现在是PL第5天了,我除了爱犯困、肚子胀,别的没什么反应了。左腹也没有触疼、也不爱放PP了,你们呢?

讨论区
  • 小哇头 | 备孕中
    汏絔菟 发表于 2014-4-1 15:20
    <br/>理论上说是27号排,但是接下来几天是这样。我也不知道哪天排卵了。心情有点郁闷。身体有点累,以前每天都睡 ...
    <br/><br/>很明显你这个怀孕了
    <br/>
  • 汏絔菟 | 产后(大宝)恢复期
    小哇头 发表于 2014-04-01 17:39
    <br/><br/><br/>很明显你这个怀孕了
    <br/>
    可是就算是27号排卵了,那今天才1号,4天怎么会有反应<br/>
  • 小哇头 | 备孕中
    汏絔菟 发表于 2014-4-1 15:20
    <br/>理论上说是27号排,但是接下来几天是这样。我也不知道哪天排卵了。心情有点郁闷。身体有点累,以前每天都睡 ...
    <br/><br/>你现在测早早孕,应该能测出来了,排卵试纸要比ZZY提前测出来
    <br/>
    小哇头 发表于 2014-04-01 17:41
    <br/><br/><br/>你现在测早早孕,应该能测出来了,排卵试纸要比ZZY提前测出来
    <br/>
    早早孕还是白板一块呢!
  • 小哇头 | 备孕中
    汏絔菟 发表于 2014-4-1 17:40
    <br/>可是就算是27号排卵了,那今天才1号,4天怎么会有反应
    <br/><br/>27号,现在5天了,我以前怀孕就是9天时测出PLSZ强阳,ZZY弱弱弱阳的,就是怀孕了,不过流产了
    小哇头 发表于 2014-04-01 17:43
    <br/><br/><br/>27号,现在5天了,我以前怀孕就是9天时测出PLSZ强阳,ZZY弱弱弱阳的,就是怀孕了,不过流产了
    有JMs说我27不算强阳
  • 小哇头 | 备孕中
    汏絔菟 发表于 2014-4-1 17:45
    <br/>有JMs说我27不算强阳
    <br/><br/>我又看了看,确实不=太强阳,就是说如果强阳后,PLSZ又出现强阳,就怀孕了
    小哇头 发表于 2014-04-01 17:50
    <br/><br/><br/>我又看了看,确实不=太强阳,就是说如果强阳后,PLSZ又出现强阳,就怀孕了
    我再拍清楚的。之前那个是另外个手机翻来的。
    <br/><br/><br/>我又看了看,确实不=太强阳,就是说如果强阳后,PLSZ又出现强阳,就怀孕了
    下班回来又测了次。一起摆上了<br/>
    喝水喝的不太多,但是嘘嘘好像比以前频了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复