在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮hcg都降了,可b超见胎心,怎么办?

• 末次2月1,3月3验血HCG74,孕酮130,医生说HCG有点低应该时间比较早的原因,让两周后复查B超。两周后,42天,去做B超,顺便验血,发现孕酮降到43,降了好多,HCG3600,勉强翻倍及格。吓一大跳,B超已有卵黄囊。打五天黄体酮后复查,孕酮56,可HCG居然只有4100。打了两天HCG后再复查,HCG5100,医生说基本没用了。我要求再保一周,上周五复查,HCG居然降到4100,孕酮也降到28。医生说没用了,让做掉。我要求做个B超,结果居然有胎心了。现在都不知道怎么办好。
    讨论区
  • 建议你先不要放弃,先把孕酮补起来,看HCG能跟上来不?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先不要放弃,宝宝都有胎心了
  • GG福宝降临 | 备孕中
    有胎心了就赶紧保、医生没说什么吗?
  • GG福宝降临 发表于 2014-04-01 11:15
    <br/>有胎心了就赶紧保、医生没说什么吗?
    一直在保,可医生说没用了
  • GJ998668 发表于 2014-03-31 23:24
    <br/>建议你先不要放弃,先把孕酮补起来,看HCG能跟上来不?
    一直在打针,可是数值不升反而大降了
    jingyulingling 发表于 2014-04-01 13:38
    <br/>一直在保,可医生说没用了
    都有胎心就是活的,我hcg不翻倍孕酮一直降都还在保、你都看到胎心了不要放弃、换个医生、我都还没看
  • GG福宝降临 发表于 2014-04-01 13:44
    <br/>都有胎心就是活的,我hcg不翻倍孕酮一直降都还在保、你都看到胎心了不要放弃、换个医生、我都还没看
    今天又看回原来那个专家,她说有胎心就不能做掉了,建议顺其自然,停药,看他自己造化。我要求继续打针。
    jingyulingling 发表于 2014-04-01 18:22
    <br/>今天又看回原来那个专家,她说有胎心就不能做掉了,建议顺其自然,停药,看他自己造化。我要求继续打针。
    他不给打就去诊所打、黄体酮哪里都能打、看到希望就抓住、我现在连孕囊都没看到、HCG也不翻倍、打针了看造化吧
  • 有胎心肯定要坚持啊!看什么HCG孕酮,求的不就是胎心,宝妈一定要坚持!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复