在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么还不强阳,顺便问些症状

• 10号前后排卵的强阳了么,我今天才勉强一样深呀,还要等多久呀

这两天肚子从涨直接变成疼啊,下午疼的明显像痛经,赶紧回家睡觉,睡了两个多小时,又变成微微的涨了

昨天起发现有黄绿色白带,妈呀,是不是有什么阴道炎之类的,不痒,但是总觉得下面湿湿的。
    讨论区
  • 一直想等强阳去抽血的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风一樣嘚钕子 发表于 2014-03-31 20:25
    <br/>接好孕棒 沾好孕气
    马上好孕!
  • 一样的,我已经抽血四次了。可以去官方了。恭喜
  • 癫癫女孩 发表于 2014-03-31 21:30
    <br/>一样的,我已经抽血四次了。可以去官方了。恭喜
    你说最后那根hcg大概能有多少啊?<br/>祝你一切顺利,生个健康的宝宝
  • clinlin990 发表于 2014-03-31 21:31
    <br/>你说最后那根hcg大概能有多少啊?<br/>祝你一切顺利,生个健康的宝宝
    4000左右,我的今天4211
  • 癫癫女孩 发表于 2014-03-31 21:51
    <br/>4000左右,我的今天4211
    哇,那我等周五去,不晓得能不能上万,祈祷
  • 肯定能啊,后天我的就上万了,我不折腾了。抽了六管血了,我等下周去再抽一次看看。
  • 癫癫女孩 发表于 2014-03-31 22:23
    <br/>肯定能啊,后天我的就上万了,我不折腾了。抽了六管血了,我等下周去再抽一次看看。
    太好了,希望我们都顺顺利利的
  • 楼主我们差不多,我9号排卵,30号试纸才阳,今天貌似强阳了,没有拍照。我也想等强阳了再去医院官方,太早去压力山大呢!祝我们的宝贝都健康!<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复