在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周早唐NT 和抽血做完了是不是就没必要再做其他的了?

• 如题。。

大家都做NT吗?

据说NT 比中唐精确,那样的话如果早唐没问题,后面的检查就没必要做了,是这样吗?
    讨论区
  • 看医院怎么规定,我那个医院中唐必须做,早唐自愿做
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-03-31 17:59
    <br/>就是不用做中唐而已
    其他还有什么要做的?我十周末去验血,据说要和NT 联合起来看结果。<br/><br/>中唐之后还有什么检查呢?
    7黛妮 发表于 2014-03-31 18:03
    <br/>看医院怎么规定,我那个医院中唐必须做,早唐自愿做
    我的医生也是问我要不要做,不是强制的。我咨询一下他的意见,他说做一下好我就去了。<br/><br/>那样不知道中唐是否可以省略。<br/><br/>个人认为好像NT检查还是比较全面的。
  • 小点喵喵 | 备孕中
    我早糖Nt做完,就去建大卡了,因为医院不同,又检查了点,现在就等糖耐和大筛查了。
    <br/>
    <br/>一直好好的,就没老跑医院了。如果宝妈身体不好或者有什么特殊情况就记得去看。
    小点喵喵 发表于 2014-03-31 18:25
    <br/>我早糖Nt做完,就去建大卡了,因为医院不同,又检查了点,现在就等糖耐和大筛查了。
    <br/>
    <br/>一直好好的,就没老跑医院了。如果宝妈身体不好或者有什么特殊情况就记得去看。
    做完那两个就没了吗?我现在都没搞清楚怀孕期间究竟做什么检查,哪些是必要的,哪些是不必要的,大汗。。<br/><br/>我的私人妇产科医生是跟我到生的,所以不用担心重复检查的事情。。<br/><br/>目前等待NT,和血检。<br/><br/>完了也要四月底了。
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-31 18:18
    <br/>我的医生也是问我要不要做,不是强制的。我咨询一下他的意见,他说做一下好我就去了。<br/><br/>那样不知道中唐是否可以省略。<br/><br/>个人认为好像NT检查还是比较全面的。
    我的中唐省不了,必须做的!医生把我单子都开好了,叫我16周自己去抽血检查
    7黛妮 发表于 2014-03-31 18:50
    <br/>我的中唐省不了,必须做的!医生把我单子都开好了,叫我16周自己去抽血检查
    中唐检查什么?NT 时候不是已经验过血了
  • jickylee | 备孕中
    听医生的,他让你做什么就做什么
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复