在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,粉色血印,煎熬啊!怎么办?

• 2月21末次月经,3月9日排卵。从月经28天抽血查出怀孕了,一直打黄体酮、维生素E,地屈孕酮片保胎,天天卧床。刚怀的时候出血,好了3、4天。今天大便后又有淡红色血印,肚子偶尔也会疼。4月11日才够50天做B超。煎熬啊,该做的都做了。怎么还这样。好害怕胎停
    讨论区
  • 楼主加油宝宝也加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,在打黄体酮保胎,卧床休息,除了上厕所都不下床,我们的宝宝会坚强的。宝妈,一起加油,一切都会好起来的
  • 我也是这样,一直打黄体酮卧床保胎,都打了三个星期了,还是时不时的出点血,好揪心啊
  • 暖暖霏 发表于 2014-3-31 17:17
    <br/>我也是这样,一直打黄体酮卧床保胎,都打了三个星期了,还是时不时的出点血,好揪心啊 ...
    <br/><br/>你多少天了?
  • 雪白的冬天 发表于 2014-3-31 17:12
    <br/>我和你一样,在打黄体酮保胎,卧床休息,除了上厕所都不下床,我们的宝宝会坚强的。宝妈,一起加油,一切都 ...
    <br/><br/>你多少天了?
  • aegeansea908 发表于 2014-03-31 17:21
    <br/><br/><br/>你多少天了?
    今天55天了,好几次都是大便后出血
  • 暖暖霏 发表于 2014-3-31 17:22
    <br/>今天55天了,好几次都是大便后出血
    <br/><br/>你比我天数多。你离3个月近了好多。唉,好煎熬啊
  • 要相信宝宝是坚强的,我今早大便后又擦出鲜血,大哭了一场,跑去医院做B超还好有了原始心管搏动了。宝宝都这么坚强,我们更要调整好心态,我们一起加油,相信我们的宝宝,保护我们的保护,祈祷我们的宝宝会健康长大
  • 暖暖霏 发表于 2014-03-31 17:22
    <br/>今天55天了,好几次都是大便后出血
    会不会是痔疮啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复