在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初期不翻倍早知道就不保胎了,准备结束后检查染色体

• 去年11月自然流产过一次,之后除了染色体基本都做了检查,完全没有问题。因为是头胎,觉得自己运气不好而已。今年2月开始备孕,末次2月18号,3月4号排卵,做了监测的,卵泡非常好,平时月经很准,就是流产后周期从26天变为30天。

果然是容易怀孕的体质,3月14号测到意念水印,三天不加深,自知不妙,15号验血Bhcg 9,孕酮19.6小单位。医生说应该是怀孕了,她想不通我排卵后就一天两粒达夫通孕酮怎么还那么低!说隔天验血看翻倍吧,17号Bhcg13.6,华丽丽翻倍一塌糊涂。这次是有心理准备,医生开了黄体酮注射,但是说孩子基本保不住,一周后复查验血看情况。我心里也是明白的,浑浑噩噩过了一周。

戏剧的是24号验血Bhcg升到333,算翻倍是合格的,孕酮也上升到55小单位,医生继续让打针,并让4月4号直接去B超。

我心里是一直觉得初期不翻倍而且值那么低有问题,虽然其他牌子zzy都强阳了,但是大卫一直弱阳,算算排卵都20多天了!而且24号后加深缓慢,不放心,28号又去验血,刚刚拿到报告,Bhcg只有755,孕酮由于打针好了去上升到113小单位。

不行就是不行,现在想来第一次翻倍不好就不应该保胎,现在肯定已经生化了,现在打了那么多黄体酮不知道能否自然流产!
    上次流产也是Bhcg1000不到见红自己流掉的,记得试纸和这次如出一辙,就是加深慢,有加深就是慢!大卫始终不阳!上次毫无经验一点没有保胎,47天一出血就是鲜红的直接流产,流得很干净。

明天去医院,不出意外准备停止药物看看是否可以自己流掉,结束一定要拖老公一起做染色体检查!
    讨论区
  • hellhan 发表于 2014-3-31 16:48
    <br/>抱抱,安慰下。
    <br/><br/>谢谢!第二次,虽然很可怜,但是比第一次坚强了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hellhan 发表于 2014-3-31 16:54
    <br/>生化还好,不清宫伤害小一点,我也生化过一次,之后一直中药备孕,现在才49天,每天提心吊胆的,想快点过三 ...
    <br/><br/>做妈妈太难了,关键是不知道为什么,为什么不顺利!有劲使不上,只能默默地看孩子来又走。
  • 我深有体会啊,这次估计也是要生化的表现了。其实我内心很难受啊
  • 为什么都用大卫zzy,那个比较准么?我末次2.18月经,到3.18到24号天天换着牌子测。都是若有若无的。今天再测,也没见加深多少么。
  • 马上有宝宝宝 发表于 2014-03-31 16:51
    <br/><br/><br/>谢谢!第二次,虽然很可怜,但是比第一次坚强了。
    第一次胎停,还清宫了。现在血值依旧不好,还不死心,在保呢!也比第一次坚强淡定多了。但是心里还是有点怕,怕从拥有到失去的那种撕心裂肺的疼,哎,咱们这都是怎么了。真是不明白。
  • 亲,我也生化了,到底什么原因,好烦啊
  • 索西亚 | 备孕中
    跟楼主的情况很像,两次生化,但所有检查都正常,到底怎么回事?
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-31 21:12
    <br/>第一次胎停,还清宫了。现在血值依旧不好,还不死心,在保呢!也比第一次坚强淡定多了。但是心里还是有点怕 ...
    <br/><br/>hcg不好真心不建议硬保 最后伤自己的身体
    <br/>
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-31 21:12
    <br/>第一次胎停,还清宫了。现在血值依旧不好,还不死心,在保呢!也比第一次坚强淡定多了。但是心里还是有点怕 ...
    <br/><br/>你血值怎么样?如果不好不要硬保噢。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复