在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我还要继续吃黄体酮吗?

• 早上去医院查了下,已经排了两个泡泡,但是左右还各有一个大泡泡,一个19x19一个20x26。医生没有开促排的药,只说了估计还会排,要我隔天同房。然后给我开了黄体酮的药剂和针剂。刚刚注射了一针,也吃了两颗。但看说明书发现黄体酮会抑制排卵,我该怎么办。。。有没有遇到相同情况的姐妹?黄体酮还要接着吃,还是停一下再吃?
    讨论区
  • 我也是这样的,早上去监测排了一个卵泡,还有一个优势的没排,医生就给我开了黄体酮叫我今天开始吃,早晚各两粒,中间隔12个小时。后来她也说,黄体酮会抑制排卵,我又想看另一个卵泡排不排,然后我医生也是说,另外一个排的可能性很小。叫我明天早上早点去监测,要是另一个没排就回来赶紧吃黄体酮。要不你晚上就不吃了,明天再去监测看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排了再吃
  • 我查了plsz,发现lh已经降下来了,弱弱阳了,你的呢?
  • 菜菜34736 发表于 2014-03-31 16:54
    <br/>我也是这样的,早上去监测排了一个卵泡,还有一个优势的没排,医生就给我开了黄体酮叫我今天开始吃,早晚各两粒,中间隔12个小时。后来她也说,黄体酮会抑制排卵,我又想看另一个卵泡排不排,然后我医生也是说,另外一个排的可能性很小。叫我明天早上早点去监测,要是另一个没排就回来赶紧吃黄体酮。要不你晚上就不吃了,明天再去监测看看
    我查了排卵试纸,lh已经降下来了,弱弱阳,你的呢?
  • panapan 发表于 2014-03-31 18:53
    <br/>我查了排卵试纸,lh已经降下来了,弱弱阳,你的呢?
    我没测呢,因为打了绒促,试纸起不到参考作用。
  • 我打的达菲林,难道代谢时间比HMG要快一些吗?
  • 菜菜34736 发表于 2014-3-31 18:57
    <br/>我没测呢,因为打了绒促,试纸起不到参考作用。
    <br/><br/>我打的达菲林,难道代谢时间比HMG要快一些吗?
  • panapan 发表于 2014-03-31 19:34
    <br/><br/><br/>我打的达菲林,难道代谢时间比HMG要快一些吗?
    那我不知道,我打的是绒促HCG
  • panapan 发表于 2014-03-31 19:34
    <br/><br/><br/>我打的达菲林,难道代谢时间比HMG要快一些吗?
    美女我打的是达必佳,是不是跟你一样的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复