在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6W+5,孕吐了....

•     周六晚上吐了~~~马仔~~千万别太折腾妈妈哈em35

讨论区
  • 十一周卷土重来。昨天和今天吐惨了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• allykaka | 备孕中
    超级超级玛丽 发表于 2014-3-31 10:39
    <br/>十一周卷土重来。昨天和今天吐惨了
    <br/><br/>em35当妈不容易啊
  • 胖花花 | 备孕中
    我5周+5w就有反应了,干呕,一整天都处恶心当中,尤其是晚饭前干呕的特别厉害,啥也吃不下,就吃点白粥!
    胖花花 发表于 2014-3-31 11:07
    <br/>我5周+5w就有反应了,干呕,一整天都处恶心当中,尤其是晚饭前干呕的特别厉害,啥也吃不下,就吃点白粥! ...
    <br/><br/>你反应比较厉害啊~~~em25保佑我们的宝宝都乖乖的
  • 胖花花 | 备孕中
    亲,你去B超没呀?我42天的时候去了,没见胎芽胎心,医生说不理它了,验血翻倍好等过段时间再说吧。
    胖花花 发表于 2014-3-31 11:15
    <br/>亲,你去B超没呀?我42天的时候去了,没见胎芽胎心,医生说不理它了,验血翻倍好等过段时间再说吧。 ...
    <br/><br/>我什么都还没查~~之前排卵后15天强阳的时候去医院验血,一个老医生说不用验,身体没有不适就不用去医院,叫我10周左右去BC~~医生意思是那时候就可以见胎心胎芽了
  • 胖花花 | 备孕中
    allykaka 发表于 2014-3-31 11:17
    <br/>我什么都还没查~~之前排卵后15天强阳的时候去医院验血,一个老医生说不用验,身体没有不适就不用去医院, ...
    <br/><br/>我也不想查的,30天的时候去验血了,孕酮28,医生说很好,过一周再去检查。我过了几天又去抽血,降到18点多,我本来也觉得没什么的,而且15以上都是安全的呀,可是医生说好不容易怀上了,吃点药吧,就给开了一个星期的黄体酮(吃的),一周后去复查,降到17了,医生直接给我开了针了。
    胖花花 发表于 2014-3-31 11:23
    <br/>我也不想查的,30天的时候去验血了,孕酮28,医生说很好,过一周再去检查。我过了几天又去抽血,降到18点 ...
    <br/><br/>我是听会认识的医生说~~没有必要这么早保胎的~~如果早期去验,很多医生都会开药
  • 胖花花 | 备孕中
    恩,确实是,我也是纠结了很久才吃的,真的不想吃!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复