在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕早期宫缩的姐妹?

• 现在怀孕3个月左右,睡觉的时候,偶尔会忍不住宫缩,就像做了春梦高潮了一样,肚子会疼,休息下就好了。有没有姐妹一样的情况?怎么办呢?好担心对宝宝不好!求指点!谢谢大家!
    讨论区
  • 我也是好多次了,担心阿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有过两次,吓醒了!可能是雌激素升高的原因吧
  • 控制一下,早期宫缩不好的。我也有两次,有点意识的时候使劲掐自己大腿,后期就不会了
  • 两次了,就是不舒服,谈不上腹痛,一缩就会惊醒,赶紧打住,但是梦好难控制啊
  • dongxiaohui20 发表于 2014-03-30 22:40
    <br/>有过两次,吓醒了!可能是雌激素升高的原因吧
    有什么办法控制的不?
  • xzl820531 发表于 2014-03-30 23:05
    <br/>控制一下,早期宫缩不好的。我也有两次,有点意识的时候使劲掐自己大腿,后期就不会了
    掐大腿有用不?我也知道不好,很担心!
  • 小麦米饭 发表于 2014-03-30 23:30
    <br/>两次了,就是不舒服,谈不上腹痛,一缩就会惊醒,赶紧打住,但是梦好难控制啊
    要怎么办呀?谁能控制做梦哟!现在一到睡觉都担心。
  • 岁岁宝贝儿 发表于 2014-03-31 08:33
    <br/>掐大腿有用不?我也知道不好,很担心!
    呵呵,有用啊,清醒了就不会宫缩了,
  • (那故事,续 | 备孕中
    小粒粒爱麻麻 发表于 2014-03-30 21:59
    <br/>我也是好多次了,担心阿
    我也老这样 请问你的宝宝现在几周了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复